glk通病,老司机进来说说

七友123
0浏览/2023-07-29 16:41/发布于 陕西
+关注
这款车水泵是不是过了10万公里几乎都会坏?必须原厂,换一个多钱?还有其他什么通病?你们都在四儿子还是外面保养?大概费用分别多少?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

梁医生 关禁闭 已屏蔽
水泵换皮尔博格;节温器换马勒;减震器换萨克斯;发电机换电装;正时套件换伊娜。
一些事一些情yp 关禁闭 已屏蔽
电磁阀容易坏,故障会报凸轮轴啥的,很多修车店不懂,就说换链轮甚至凸轮轴。我试过,就换电磁阀两三百搞定。
荣恩999 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
27万公里

全部回复 只看楼主

高飞1986 关禁闭 已屏蔽

目前12万,水泵声音略大,还在转

2023-07-29 16:59 来自广东 回复
梁医生 关禁闭 已屏蔽
水泵换皮尔博格;节温器换马勒;减震器换萨克斯;发电机换电装;正时套件换伊娜。
2023-07-29 23:31 来自四川 回复
无感巧克力 关禁闭 已屏蔽
马自达5
300也是一样的毛病吗?
2023-07-30 10:38 来自江苏 回复
Volkswagen丶GmbH1938 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
十万多坏水泵的的确不少啊 我群里有一车友就是
2023-07-30 20:45 来自辽宁 回复
要做洪七公 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

12万公里300啥也没坏的路过

2023-07-31 22:16 来自河北 回复
一些事一些情yp 关禁闭 已屏蔽
电磁阀容易坏,故障会报凸轮轴啥的,很多修车店不懂,就说换链轮甚至凸轮轴。我试过,就换电磁阀两三百搞定。
2023-08-01 16:11 来自广东 回复
江江江來 关禁闭 已屏蔽
15万了没毛病
2023-08-01 21:25 来自江苏 回复
小蜜蜂7654321 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
2023-08-02 13:38 来自吉林 回复
广州车友1725213 关禁闭 已屏蔽
20公里了,没换过水泵
2023-08-02 15:32 来自广东 回复
荣恩999 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
27万公里
2023-08-02 19:46 来自江苏 回复
可爱小灰狼 关禁闭 已屏蔽
15年十月GLK,只换了平衡杆!GLK完全是坦克…
2023-08-03 07:57 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都包哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
前段传动轴就是通病。甩断过一次。菠萝齿换过。刹车叫
2023-08-04 07:38 来自四川 回复
aguozoom 关禁闭 已屏蔽
14年的车,换过水泵
2023-08-05 09:57 来自浙江 回复
tiamox 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

14年GLK300的47万公里 目前就换个凸轮轴电磁阀 180元   2个平衡杆连杆  500元 后避震有点漏油 一切正常  油耗高 舍得花钱保养 奔驰质量很稳定

2023-08-08 13:19 来自福建 回复
奥驰物流 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-10 01:44 来自河南
    深圳车友6154746 关禁闭 已屏蔽
    13glk300,市区油耗17L,怠速抖动的跟拖拉机一样
    2023-08-11 10:17 来自广东 回复
    上饶车友7302964 关禁闭 已屏蔽
    13694802567群拉一下,我也是300
    2023-08-12 08:02 来自江西 回复
    bynlyn 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    没有太多的问题,10万了,只换过水泵,节温器,机脚垫。现在市区开电车,高速还是GLK稳。
    2023-08-14 00:56 来自江苏 回复
    二蛋的SUV 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    23万㎞,发动机没修过
    2023-08-15 08:56 来自陕西 回复
    hx5879 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

雨刮异响(玻璃去除油膜解决)刹车异响(更换菲罗多刹车片解决)9w公里怠速抖动(更换机脚胶三只解决)9w公里时速40右前轮嗡嗡响(更换前平衡感解决)7w公里又欠减震渗油(就那样吧,能用~)9w公里后部异响(尾门锁扣轻微位移,100块修理厂解决。想省钱自己用胶布缠上,效果一样~)

2023-08-16 09:30 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56