这两天没换雪地胎的车友早晚就别走高架了,全是冰。

redebug 明锐
0浏览/2016-10-26 23:35
+关注
今天下班克南高架和西外环全是冰,上下匝道上也是冰,车已经换了雪地胎下匝道的时候刹车还是有些刹不住。
平时20分钟的路,今天下班走了一个小时,路上N起追尾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙骨3 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
2016-10-26 23:49 回复
me冷冷 关禁闭 已屏蔽
今天多少老私傅都让地上的冰雪日恍了唉,每次看到好多老私服贴吧论坛里夸夸其谈各种不用换雪地胎的理由的时候,我都是默默的呵呵一哈,今天多少老私服让打脸了吧!
2016-10-26 23:50 回复
gibran 关禁闭 已屏蔽

me冷冷 2016/10/26 23:50:24 发表在 板凳

今天多少老私傅都让地上的冰雪日恍了唉,每次看到好多老私服贴吧论坛里夸夸其谈各种不用换雪地胎的理由的时候,我都是默默的呵呵一哈,今天多少老私服让打脸了吧!

那都是键盘侠。
真正的鸟市老师傅,没有不用雪地胎的。
更不会不负责任的让别人不用。
2016-10-27 00:08 回复
新L思域 关禁闭 已屏蔽
以前车少,不换也许能凑过着开,现在不换的纯粹就是瞎几把扯淡!

新L思域 2016/10/27 00:11:15 发表在 4楼

以前车少,不换也许能凑过着开,现在不换的纯粹就是瞎几把扯淡!

没错,还有以前也没这么多高架桥啊……
阿弥陀佛0727 关禁闭 已屏蔽

gibran 2016/10/27 00:08:21 发表在 地板

那都是键盘侠。真正的鸟市老师傅,没有不用雪地胎的。更不会不负责任的让别人不用。

一直关注您,觉得很有水平的一个人
xj8098 关禁闭 已屏蔽
不错的提醒。
我是小钢炮2013 关禁闭 已屏蔽
福克斯

me冷冷 2016/10/26 23:50:24 发表在 板凳

不换的话!出出库上不去啊换了立竿见影
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
不换可以,别在路上添堵就行!
乌鲁木齐车友8631910 关禁闭 已屏蔽
不换可以!只要别上路就行,停那不换谁说我
乌鲁木齐车友0227791 关禁闭 已屏蔽
都是冰的话,换不换雪地胎都差不多。

阿弥陀佛0727 2016/10/27 00:15:46 发表在 6楼

一直关注您,觉得很有水平的一个人

谢谢!多谢抬爱。
就是说实话容易得罪人。
LiuX330 关禁闭 已屏蔽
到今天下午,路面基本上就干了
逛街遛鸟 关禁闭 已屏蔽
我9月底就换了
lulumis 关禁闭 已屏蔽

gibran 2016/10/27 00:08:21 发表在 地板

那都是键盘侠。真正的鸟市老师傅,没有不用雪地胎的。更不会不负责任的让别人不用。

那都是些逗逼,害人的
小灰灰田 关禁闭 已屏蔽
沙依巴克的普桑 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你们觉得换个雪地胎挺牛逼的吗。真的冰路面换不换都一样,主要就是靠慢。方向盘上架一把刀心里有戒备反而不会出事,出事的都是觉得自己有把握的。出事的都是疏忽大意开车走神的。出事的都是换了雪地胎跟车间距太小的。出事的都是换了雪地胎跑的太快收不住的。
15960071 关禁闭 已屏蔽
雪地胎与普通轮胎相比,雪地轮胎通过特殊的配方来增大与冰雪路面的摩擦力。它的优点在于提高了冰雪路面的通过性和安全性。雪地轮胎胎面的材质更软,精心配制的二氧化硅混合物橡胶配方能与光滑冰面接触得更紧密,从而产生比四季轮胎更大的摩擦力,使得车辆在光滑冰面上的操控性和安全性大大提高。当温度低于10℃时,雪地轮胎的表面变得更软,从而获得更好的抓地力。普通轮胎正好相反,越冷越硬。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56