热门 日本小兜一圈 游记一下

全部回复 只看楼主

安定其居 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

araiman 2017/09/01 16:54:56 发表在 74楼

没搞些人身部品 arai shoei dainese alpinestar

暂时也没玩摩托车 所以也就没买, 路过那些店 忍住没进去看, 看了伤心
2017-09-04 08:49 回复
Cayenne

嘛嘛唔 2017/09/01 13:26:11 发表在 70楼

花脚蚊子。。。叮起来蛮疼的。

被咬了一点点, 反手就拍了它
2017-09-04 08:49 回复
Cayenne

山芋81125811 2017/09/01 09:13:24 发表在 69楼

楼主说的日本火车司机手指发指发那个,咱们中国司机也这样的,就是小日本发明的手指口呼,用来确认信号

有点意思
2017-09-04 08:50 回复
Cayenne

疯的很正经 2017/08/31 15:51:58 发表在 58楼

下次去 多拍点 你懂得  不要只顾自己浪

哈哈哈 商务出行啦 公务为主呀
2017-09-04 08:50 回复
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏

安定其居 2017/09/04 08:50:46 发表在 84楼

哈哈哈 商务出行啦 公务为主呀

我不懂 你懂的
Cayenne

G速漂移 2017/09/04 07:54:41 发表在 79楼

做哪方面的贸易啊?

食品呀 就是看的工厂那些产品
2017-09-04 08:51 回复
G速漂移 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

安定其居 2017/09/04 08:51:53 发表在 86楼

食品呀 就是看的工厂那些产品

你要进口?
Cayenne

G速漂移 2017/09/04 08:53:51 发表在 87楼

你要进口?

是额 顺便弄一些副业
关键我这边产品他们不用, 哈哈哈
2017-09-04 08:55 回复
奥迪A6L

安定其居 2017/09/04 08:55:29 发表在 88楼

是额 顺便弄一些副业 关键我这边产品他们不用, 哈哈哈

难怪他们热情招待了~ 我是日语专业的,还以为安版招翻译呢
Cayenne

G速漂移 2017/09/04 09:18:38 发表在 89楼

难怪他们热情招待了~ 我是日语专业的,还以为安版招翻译呢

我小本经营 跑单帮呀
2017-09-04 09:22 回复
土星之环 关禁闭 已屏蔽
AION V
促进日本经济发展了。
奥迪A6L

安定其居 2017/09/04 09:22:20 发表在 90楼

我小本经营 跑单帮呀

对日贸易还是可以做做的,没有假货有信用,来回机票也不贵~
水平好差啊 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

水平好差啊 2017/09/04 09:29:51 发表在 93楼

回复被删除。
    超市里面的那个我吃过
    2017-09-04 09:33 回复
    eyiennoyami 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放双擎E+
    安版跑去考察水产市场去了?话说日本人的英语就算了,除开名门大学出来的还算好一点以外,其他的基本都是要死的节奏........反正我听到日本人说英语那是一个头两个大
    tigerzwy 关禁闭 已屏蔽
    地铁站里有的年轻工作人员英语也不错的,语音语调挺纯正!
    天_江 关禁闭 已屏蔽

安定其居 2017/08/31 10:28:55 发表在 主楼

上个星期去了一下,  也一直没有时间去日本看看,  正好有一个展会,就过去了。 先简单说说行程, 具体的图片里面有说明,食物就没多拍照, 一部分上图看看,  这几天反正真的吃太多了, 回来称了体重,到是还可以,没怎么增重。 谢谢观赏喔  第一天: 晚饭时间到那边的, 飞机餐就稍微吃了点,日本朋友来接的, 对方不会中文,英文又一塌糊涂, 还号称美国呆过两年, 真不知道他美国那两年怎么度过的  &n...

母公司在日本?
    zouwen 关禁闭 已屏蔽
    花冠

安定其居 2017/08/31 10:28:55 发表在 主楼

上个星期去了一下,  也一直没有时间去日本看看,  正好有一个展会,就过去了。 先简单说说行程, 具体的图片里面有说明,食物就没多拍照, 一部分上图看看,  这几天反正真的吃太多了, 回来称了体重,到是还可以,没怎么增重。 谢谢观赏喔  第一天: 晚饭时间到那边的, 飞机餐就稍微吃了点,日本朋友来接的, 对方不会中文,英文又一塌糊涂, 还号称美国呆过两年, 真不知道他美国那两年怎么度过的  &n...

灵咯!
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56