热门 日本小兜一圈 游记一下

全部回复 只看楼主

南京车友7046759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tigerzwy 关禁闭 已屏蔽
    日语好没有问题,服务不缩水!一般街边拉客的听你说的不是日语就不再理你了!
    凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

安定其居 2017/08/31 10:28:55 发表在 主楼

上个星期去了一下,  也一直没有时间去日本看看,  正好有一个展会,就过去了。 先简单说说行程, 具体的图片里面有说明,食物就没多拍照, 一部分上图看看,  这几天反正真的吃太多了, 回来称了体重,到是还可以,没怎么增重。 谢谢观赏喔  第一天: 晚饭时间到那边的, 飞机餐就稍微吃了点,日本朋友来接的, 对方不会中文,英文又一塌糊涂, 还号称美国呆过两年, 真不知道他美国那两年怎么度过的  &n...

小鬼子小蚊子

东莞车友5725954 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

楼主的山水照呢?

美人照也可以啊

上海车友9506909 关禁闭 已屏蔽
      日本妹子多来点
      快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫
      老嗲了
      datsha 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      没看到妹子
      上海车友7544803 关禁闭 已屏蔽
      楼主说的日本火车司机手指发指发那个,咱们中国司机也这样的,就是小日本发明的手指口呼,用来确认信号
      嘛嘛唔 关禁闭 已屏蔽
      明锐

凯普狄诺1 2017/08/31 18:07:57 发表在 63楼

小鬼子小蚊子

花脚蚊子。。。叮起来蛮疼的。
      小熊比乐得 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      从手掌目测楼主身高1米67。。。比较喜欢日本的干净,文明,食物,但有点压抑
      一条汉子2013 关禁闭 已屏蔽
      荣威550
      版主飘了,手里也握不住刀了~
      will_021N0 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2
      筑底市场说去年11月拆结果没拆成。。。。。东京动迁也动不起呀
      车玩穷人 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      没搞些人身部品 arai shoei dainese alpinestar
      小烦烦1201 关禁闭 已屏蔽
      看得肚子饿啦
      怪蜀黍jerry 关禁闭 已屏蔽
      奔奔

wallenbarg 2017/08/31 11:30:35 发表在 20楼

吃的东西真好吃,会不会有食品安全问题?

安全应该不会有问题,小日本这方面做的绝对可以
      月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      看这农村 差距太大了。。。
      jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      小日本不错,要去看看的
      G速漂移 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      做哪方面的贸易啊?
      安定其居 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

will_021N0 2017/09/01 15:59:12 发表在 73楼

筑底市场说去年11月拆结果没拆成。。。。。东京动迁也动不起呀

前阵子还着火了
      2017-09-04 08:49 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56