选择起亚EV5长续航,就是冲三电技术来的

方言说唱yhmm
0浏览 · 2024-07-13 11:43· 发布于新疆
关注
手头宽裕了之后,就打算买车提升家庭生活质量了。哥们开的是起亚EV5,这车外观很时尚,蛮有个性的。我还特地去线下看了实车,很不错。试驾的时候,发现了它的长续航版,得知它的续航要比标准版多了将近200km之后,就对它来了兴趣。这车采用了行业当中先进的电池、电机以及电控“三电”技术,不但在续航上面可以实现700km+的表现,在极端恶劣的天气环境下,也能很好的保持电池的稳定性。而且它还配合了高效热泵系统以及第二代电池智能温控管理系统,电耗得到了很大的改善,用车成本也会更低一些。试驾了之后,直接拿下了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

苹果七屁 关禁闭 已屏蔽
车能有一个好的环境让我们驾驶起来更舒心
07-16 08:01 来自江苏 回复
镇江车友8299093 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
真漂亮,空间真不小,不知道实车什么时候出来,看实车才能有更好的感受啊
07-16 08:07 来自江苏 回复
B爷_Y1 关禁闭 已屏蔽
好车
07-16 08:13 来自江苏 回复
saviola201 关禁闭 已屏蔽
中控台设计很人性化,不错的一款车子。
07-16 08:20 来自江苏 回复
yangyou33 关禁闭 已屏蔽
我已经被的大气的外观、宽敞的空间、优质的材料、充足的动力所折服了
07-16 08:26 来自江苏 回复
一捧沙1 关禁闭 已屏蔽
有品位的人都聚集到一块了
07-16 08:32 来自江苏 回复
chanmy 关禁闭 已屏蔽
亲,你这车多大排量啊?
07-16 08:38 来自江苏 回复
为了部落wei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
外观稳重大气内饰做工也算考究
07-16 08:50 来自江苏 回复
问号258 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
看看这个介绍,这 个配置,毋庸置疑那就是最好的了
07-16 08:57 来自江苏 回复
醉眼看乾坤 关禁闭 已屏蔽
Ai写的吗
07-16 09:00 来自北京 回复
郑州车友9002067 关禁闭 已屏蔽
四驱能力强的话可以考虑
07-16 09:03 来自江苏 回复
kgonihao 关禁闭 已屏蔽
外壳依然这么的好看,尤其是屁股前脸
07-16 09:09 来自江苏 回复
aa54504678 关禁闭 已屏蔽
大气的方向盘,这么一比,我现在都不想摸我的车了
07-16 09:15 来自江苏 回复
aw6fkn4 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢有高科技配置的车子。
07-16 09:22 来自江苏 回复
宜昌车友5954160 关禁闭 已屏蔽
去了解过了这车内饰与外形同样出众啊,真不错
07-16 09:34 来自江苏 回复
QGGcar 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这么挑剔的我也无法反驳了,毕竟车真的很好
07-16 09:45 来自江苏 回复
ppengzi 关禁闭 已屏蔽
锐志
跟平均时速多少有关系
07-16 09:51 来自江苏 回复
aa8jnz6 关禁闭 已屏蔽
风光370
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhaowei78900 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这个价位基本没对手,这配置没法比吧
    07-16 10:04 来自江苏 回复
    醉心冷月 关禁闭 已屏蔽
    车企卖个车也太难了,造车费劲,销售费劲,现在还得在头条上下功夫
    07-16 10:10 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56