19款15代皇冠

陆少3333 一汽-大众CC
0浏览/2019-05-24 13:52
+关注
其实离近看还是不错滴……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abc0477 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
感觉太运动太年轻化了,不过各有所爱吧。这代会不会进口呢?有大神告知下、、、、
2019-05-24 13:59 回复
陆少3333 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

abc0477 2019/05/24 13:59:41 发表在 沙发

感觉太运动太年轻化了,不过各有所爱吧。这代会不会进口呢?有大神告知下、、、、

现在一点消息都没有,据说新款只供本土了
2019-05-24 14:05 回复
abc0477 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

陆少9999 2019/05/24 14:05:02 发表在 板凳

现在一点消息都没有,据说新款只供本土了

哦,看来黄瓜要彻底退出中国了,还好我买了台12代,愿我心愿了
2019-05-24 14:17 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

非常不错 

但那又怎么样呢。

给我来一台3.0 V6的 真香

majesty2018 关禁闭 已屏蔽
新款日本市场专属 与国内无缘
一汽-大众CC

majesty2018 2019/05/24 18:41:15 发表在 5楼

新款日本市场专属 与国内无缘

其实感觉14代也挺好看的,我现在开的就是
2019-05-24 18:46 回复
一汽-大众CC

felt2001 2019/05/24 18:28:30 发表在 4楼

非常不错 但那又怎么样呢。给我来一台3.0 V6的 真香

丰田就使劲作吧,V6的都取消,作死
2019-05-24 18:48 回复
kololo 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    majesty2018 关禁闭 已屏蔽

陆少9999 2019/05/24 18:46:43 发表在 6楼

是的 14代还是不错的
    鲁B879D1 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    15代设计语言 跟当时马自达刚出阿特兹似的 刚出能让人眼前一亮 但是不耐看 不如14代日规3个版本耐看。
    战友霸道 关禁闭 已屏蔽

陆少9999 2019/05/24 18:46:43 发表在 6楼

皇冠这么多代。我唯一喜欢14代,15代不喜欢,4个排气筒就是败笔。
    RC就是我 关禁闭 已屏蔽

felt2001 2019/05/24 18:28:30 发表在 4楼

非常不错 但那又怎么样呢。给我来一台3.0 V6的 真香

劳斯莱斯有12缸,宾利也是,更适合你。还有布加迪chiron16缸,更好
    realst 关禁闭 已屏蔽
    也许会国产,毕竟马自达6以后也是后驱,是与丰田合作开发的。然后一汽一起国产
    face0417 关禁闭 已屏蔽
    可惜我们没有
    农夫三元 关禁闭 已屏蔽

realst 2019/05/25 12:45:37 发表在 13楼

也许会国产,毕竟马自达6以后也是后驱,是与丰田合作开发的。然后一汽一起国产

网传马自达和一汽将分手了
    realst 关禁闭 已屏蔽

农夫三元 2019/05/26 13:45:44 发表在 15楼

网传马自达和一汽将分手了

哈哈哈,来个广汽马自达 反正一马车主都说工艺不如长马
    寒沙皓月 关禁闭 已屏蔽
    挺大气的啊,个人感觉比14代好看,可惜不再引进了。。。
    一汽-大众CC

寒沙皓月 2019/05/27 22:17:22 发表在 17楼

挺大气的啊,个人感觉比14代好看,可惜不再引进了。。。

也可以,不知道看久了会不会麻木
    2019-05-29 13:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56