热门 一见钟情@ Jeep 指南者提车60天使用心得

全部回复 只看楼主

正义熊猫 关禁闭 已屏蔽
西安车友7595685 关禁闭 已屏蔽
家享? 楼主 黑色咋样 我在路上只遇到过黑色
wuhaifeng1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

一个人游世界 2017/12/19 16:49:23 发表在 142楼

家享? 楼主 黑色咋样 我在路上只遇到过黑色

黑色也很大气,只是我没有选择。
2017-12-19 17:04 回复
泉州车友1310382 关禁闭 已屏蔽
对楼主的帖子我也是一见钟情
长沙车友7552565 关禁闭 已屏蔽

wuhaifeng1972 2017/12/08 12:06:17 发表在 11楼

近期计划想在首保之前跑个长途,想去莫干山,有一同去的吗?

我加你为好友,可以验证一下吗,我是手动的想与你交流交流
成都车友9394366 关禁闭 已屏蔽
楼主求个开关链接
红色_男爵 关禁闭 已屏蔽
看到版主对自己原来车的感情这么深,倒让我又记起了我的车。
2015年5月份买了第一台车,1.6L手动挡16气门富康,一直开到了2017年1月份,将近12年,行程22万公里。
富康车拉着我们一家老小南下到过浙江普陀山,北上到张北草原,风里来雨里去从来没有掉过链子。
可惜英雄迟暮,富康的小毛病越来越多,不得已在今年1月份换掉了,时常记起,无限感激,无限挂念。
jjaidd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yearss 关禁闭 已屏蔽
    自动巡航安装还要安装费吗
    指南者

yearss 2017/12/23 14:52:47 发表在 149楼

自动巡航安装还要安装费吗

你不需要再另外付费,
    2017-12-23 16:49 回复
    张政2014 关禁闭 已屏蔽
    缘分不浅啊
    Goal2017 关禁闭 已屏蔽
    日久见车心
    fengzaolin010566 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      指南者

fengzaolin010566 2017/12/25 12:02:36 发表在 153楼

回复被删除。
      谢谢!
      2017-12-25 12:03 回复
      重庆车友8779594 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      搞的这么感人????
      BO0SS 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

wuhaifeng1972 2017/12/17 16:06:35 发表在 133楼

不知道你说的什么,

是不是工时费大过定速巡航模块费?
      而立那年的爱车与梦 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      很帅!
      张政2014 关禁闭 已屏蔽
      图文并茂~~~
      一不小心945 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        光武所扛霸子 关禁闭 已屏蔽
        指南者的双离合是干的还是湿的?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56