热门 一见钟情@ Jeep 指南者提车60天使用心得

全部回复 只看楼主

碧海天涯孤客 关禁闭 已屏蔽

wuhaifeng1972 2017/12/17 01:11:01 发表在 120楼

不知道,过几天我去看看。

到时候请回复一下
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
爱车一族201224 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,本来我一直想买指南者顶配,后来考虑到家用,空间略小,很不舍的放弃,买了自由光。毕竟两个孩子,还是要兼顾下家庭。
wuhaifeng1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

爱车一族201224 2017/12/17 08:54:38 发表在 123楼

恭喜恭喜,本来我一直想买指南者顶配,后来考虑到家用,空间略小,很不舍的放弃,买了自由光。毕竟两个孩子,还是要兼顾下家庭。

同喜同喜
2017-12-17 10:11 回复
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
用力顶顶
小卫卫2014 关禁闭 已屏蔽
恭喜 提车,请问下是哪个版本的,驾驶感受怎么样呢
北京车友6986832 关禁闭 已屏蔽
北京BW007
真丑啊。真车
spiraltown 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
真爱!不错。
BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y
定速巡航是模块350 600安装?
雨中芭蕉扇 关禁闭 已屏蔽
可以加装定速巡航?

肇庆车友7041536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    指南者

雨中芭蕉扇 2017/12/17 12:55:55 发表在 130楼

可以加装定速巡航?

可以
    2017-12-17 16:05 回复
    指南者

BO0SS 2017/12/17 12:51:35 发表在 129楼

定速巡航是模块350 600安装?

不知道你说的什么,
    2017-12-17 16:06 回复
    we10we11 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    hl890826 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪家4s店买的
    hl890826 关禁闭 已屏蔽
    原厂就配脚踏板么
    crazypp 关禁闭 已屏蔽
    乐风

wuhaifeng1972 2017/12/08 00:21:46 发表在 主楼

本来今年没有换车的计划,更没有想到换的还是从来都没有关注过的JEEP指南者。JEEP这个品牌在大都数人心目中曾经是不敢奢望、高高在上的。国庆长假回老家,为了避免堵车6号就提前回城,回城后在家无聊就带上家人去家附近的车城转悠,一不经意就走到jeep 4店门前,老婆说进去看看呗。一进展厅,立即就被指南者那大气的外表所吸引,车身不大不小,在城里开久了,曾经换车就换大的想法已经被现实抛弃,方便实用才是我最真实的意愿。自由光除了那个车头我无法接受,其它都很完美。人世间其实就没有完美的事物,只要你喜欢,那就无可挑剔,所以指南者那像极大切的车头、完美的腰线、敦实的尾部以及她那精简实用略显豪华的内饰...

定速巡航和日间行车灯给个链接吧(:
    王大锤头 关禁闭 已屏蔽
    张政2014 关禁闭 已屏蔽
    好个一见钟情
    秦皇岛车友4711657 关禁闭 已屏蔽
    准备明年五一出手
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56