热门 一见钟情@ Jeep 指南者提车60天使用心得

全部回复 只看楼主

wuhaifeng1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

乌云盖脸 2017/12/12 11:32:29 发表在 80楼

手波能装定速巡航吗?

这个真不清楚,理论上来讲应该都可以,你可以咨询一下4S店。
2017-12-12 12:53 回复
大朵朵她爸爸 关禁闭 已屏蔽
迈腾

wuhaifeng1972 2017/12/08 00:21:46 发表在 主楼

本来今年没有换车的计划,更没有想到换的还是从来都没有关注过的JEEP指南者。JEEP这个品牌在大都数人心目中曾经是不敢奢望、高高在上的。国庆长假回老家,为了避免堵车6号就提前回城,回城后在家无聊就带上家人去家附近的车城转悠,一不经意就走到jeep 4店门前,老婆说进去看看呗。一进展厅,立即就被指南者那大气的外表所吸引,车身不大不小,在城里开久了,曾经换车就换大的想法已经被现实抛弃,方便实用才是我最真实的意愿。自由光除了那个车头我无法接受,其它都很完美。人世间其实就没有完美的事物,只要你喜欢,那就无可挑剔,所以指南者那像极大切的车头、完美的腰线、敦实的尾部以及她那精简实用略显豪华的内饰...

中控台上面的那个手机支架 夏天暴晒后 会粘连在一起 千万不要放这个东西
半夏lv 关禁闭 已屏蔽
为什么你们不觉得后备箱小啊,放两个行李箱都放不下
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
什么时候审核完 关禁闭 已屏蔽
Macan
吉普还高高在上不敢奢望?谁不知道有句话叫 修不好的切诺基
潍坊车友3077653 关禁闭 已屏蔽
这感悟很深
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
lonnyaa 关禁闭 已屏蔽

很不错啊

路易18 关禁闭 已屏蔽

wuhaifeng1972 2017/12/08 00:21:46 发表在 主楼

本来今年没有换车的计划,更没有想到换的还是从来都没有关注过的...

车不错!写的也不错!就一点希望楼主注意一下,人行道不能占压的!再次恭喜楼主购得爱车!
南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    放学我也不跑 关禁闭 已屏蔽
    和我的茶杯一模一样
    宝宝宝兔兔 关禁闭 已屏蔽
    有定速巡航确实方便,高速很省心
    广州车友5833775 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      陈路明88 关禁闭 已屏蔽
      林肯MKX
      楼主这车驾驶感觉怎么样,想买一辆
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      李广帅716 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT4
      五山家园的感觉
      东京看蘑菇 关禁闭 已屏蔽

Fish鱼魚渔漁 2017/12/08 14:00:40 发表在 13楼

定速巡航那块多少钱?能发个链接吗?或者店铺名也行

同问
      Colin__ 关禁闭 已屏蔽
      踏板是送的还是?
      KAKA勋 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56