热门 一见钟情@ Jeep 指南者提车60天使用心得

全部回复 只看楼主

wuhaifeng1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

無鋒狼牙 2017/12/11 21:56:37 发表在 56楼

恭喜。我也是白色家享。想问一下自己加装定速巡航不是就不保修了吗?

我的就是在4S店安装刷程序的,没事~~~
2017-12-12 01:08 回复
指南者

Leo5522 2017/12/11 21:43:53 发表在 55楼

闪灯声音响

远近光一体式大灯远近光切换是靠翻板实现的,故闪灯时翻板在不停地作动,这个声音就是翻板产生的,无伤大雅。
2017-12-12 01:11 回复
指南者

wxpok168 2017/12/11 18:02:21 发表在 54楼

银色耐不耐脏啊

银色应该很耐脏,我之前的车就是银色的,不过这次我换的小指是白色的,不管车子是什么颜色的,都要勤打理。
2017-12-12 01:13 回复
恩施土家族苗族自治州车友9952818 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不错不错 刚刚入手 期待阿
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hwd72avp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hwd72avp 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        荆州车友6561771 关禁闭 已屏蔽
        好想有辆车,没钱怎么办?
        Ldt150401 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
          Yeti
          车行万里888 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5
          不错,定速巡航这么便宜吗,要入手
          梦回英伦 关禁闭 已屏蔽
          下次停车能不能别停到斑马线上?
          挚爱与远方 关禁闭 已屏蔽
          小小新人 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          很漂亮的
          指南者

梦回英伦 2017/12/12 09:40:46 发表在 72楼

下次停车能不能别停到斑马线上?

虽然我停车时间不长,但还是谢谢你的提醒。
          2017-12-12 10:48 回复
          小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
          黔南布依族苗族自治州车友4950919 关禁闭 已屏蔽
          没现车
          往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
          自由舰
          南宁车友9930994 关禁闭 已屏蔽
          指南者

wuhaifeng1972 2017/12/12 01:08:28 发表在 61楼

我的就是在4S店安装刷程序的,没事~~~

在4s搞这个花多少钱呢?
          不复波澜 关禁闭 已屏蔽
          柯迪亚克
          手波能装定速巡航吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56