热门 奔腾B30隔音作业

全部回复 只看楼主

西安车友7569629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临汾车友7157752 关禁闭 已屏蔽
    我的B30跑了17000公里,现在出现发动机渗油,电脑主板损坏,目前车已被拖到4儿子那修理去了,这次的经历让我对国产车的质量真心降到极点。
    安然70 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    买车一年,已没有当初的折腾劲了。
    德州车友8323133 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

卍1231 2017/08/18 14:54:20 发表在 42楼

我的B30跑了17000公里,现在出现发动机渗油,电脑主板损坏,目前车已被拖到4儿子那修理去了,这次的经历让我对国产车的质量真心降到极点。

我的车到目前未出现问题 成千上万个零件组成的车 难免会出现问题 平常心吧这样心里好受点
    2017-08-22 09:49 回复
    奔腾B30

安然70 2017/08/19 19:01:40 发表在 43楼

买车一年,已没有当初的折腾劲了。

是的 都这样 刚买新车爱折腾后来就没有后来了
    2017-08-22 09:49 回复
    一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    奔腾B30

阿文粑粑 2017/08/22 16:33:55 发表在 46楼

2017-08-26 14:17 回复
    耳东m 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    你的前轮隔音 止震板和隔音棉都是贴在塑料轮拱上吗?还是都贴在车架那一侧?还是一边贴一种?
    奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/09/01 11:45:01 发表在 48楼

你的前轮隔音 止震板和隔音棉都是贴在塑料轮拱上吗?还是都贴在车架那一侧?还是一边贴一种?

你好 我贴的塑料轮拱上了 好像U型槽隔音稍好点
    2017-09-01 14:28 回复
    耳东m 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

八一铸军魂 2017/09/01 14:28:37 发表在 49楼

你是说U型槽,轮子隔音比起来,U型槽的会好一点?
    耳东m 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

八一铸军魂 2017/09/01 14:28:37 发表在 49楼

就是轮拱里面减震那边的U型槽吗?
    奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/09/01 15:14:50 发表在 51楼

就是轮拱里面减震那边的U型槽吗?

不是 是前挡风玻璃下面 雨刮摆臂哪里
    2017-09-03 18:00 回复
    奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/09/01 15:14:02 发表在 50楼

你是说U型槽,轮子隔音比起来,U型槽的会好一点?

我感觉是稍好点
    2017-09-03 18:00 回复
    耳东m 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

八一铸军魂 2017/09/03 18:00:23 发表在 52楼

不是 是前挡风玻璃下面 雨刮摆臂哪里

拆前轮搞隔音再装回去会不会影响到车子跑偏啥的一些问题?
    奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/09/03 18:02:22 发表在 54楼

不会的 就像拆下补胎一样怎么会跑偏啊
    2017-09-04 08:49 回复
    不服输的孩子 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    拆门子的时候需要注意什么
    奔腾B30

不服输的孩子 2017/09/04 14:40:56 发表在 56楼

拆门子的时候需要注意什么

注意各种连线别拽断
    2017-09-04 17:57 回复
    耳东m 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/09/03 18:02:22 发表在 54楼

好的,谢谢
    湘西土家族苗族自治州车友7340460 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长春车友0803099 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56