热门 奔腾B30隔音作业

全部回复 只看楼主

耳东m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
看了你的帖子,我也自己搞了下,只弄了4门,后备箱,轮子和雨刮还没弄??
1176532378 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
德州的车啊
德州车友8323133 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/06/10 23:28:22 发表在 21楼

看了你的帖子,我也自己搞了下,只弄了4门,后备箱,轮子和雨刮还没弄??

做4门关门声音好听多了,听音乐时喇叭也没有破裂的声音了,我觉得U型槽(雨刮)效果很明显的,注意底层就一层止震板就行,别厚了,放置流水不畅浸泡雨刮电机。
2017-06-11 07:42 回复
奔腾B30

1176532378 2017/06/11 05:25:27 发表在 22楼

德州的车啊

是的 德州武城
2017-06-11 07:42 回复
耳东m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

八一铸军魂 2017/06/11 07:42:41 发表在 23楼

做4门关门声音好听多了,听音乐时喇叭也没有破裂的声音了,我觉得U型槽(雨刮)效果很明显的,注意底层就一层止震板就行,别厚了,放置流水不畅浸泡雨刮电机。

雨刮底下,我没有像你的满贴,主要是手伸不进去啊??,你是怎么做到的?效果不知道,好像有低沉了一下。我轮子还没做。
耳东m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

八一铸军魂 2017/06/11 07:42:41 发表在 23楼

雨刮槽里我没有隔音棉,只是间隔的贴了这止震板,难怪没什么效果
zuochuanfeng20 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

哈哈儿擦擦擦 2017/06/11 12:56:58 发表在 25楼

雨刮底下,我没有像你的满贴,主要是手伸不进去啊??,你是怎么做到的?效果不知道,好像有低沉了一下。我轮子还没做。

把雨刷总成拆掉,U型槽底部只粘止震板,里面先粘止震板在粘隔音棉,靠近发动机一侧同样操作,因为空间有限不方便操作,尽量贴全就好了
耳东m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

zuochuanfeng20 2017/06/11 14:45:13 发表在 27楼

把雨刷总成拆掉,U型槽底部只粘止震板,里面先粘止震板在粘隔音棉,靠近发动机一侧同样操作,因为空间有限不方便操作,尽量贴全就好了

好的,下周末再弄一下,你的雨刮槽总得用了多少止震板和隔音棉?我的只剩一张隔音棉了 不够的话还要购买!
李立祥ncmdm 关禁闭 已屏蔽
楼主,隔音效果会有很大改变吗?
奔腾B30

哈哈儿擦擦擦 2017/06/11 15:31:17 发表在 28楼

好的,下周末再弄一下,你的雨刮槽总得用了多少止震板和隔音棉?我的只剩一张隔音棉了 不够的话还要购买!

够了,记得前挡下和发动机一侧都要粘贴
2017-06-12 07:25 回复
奔腾B30

李立祥ncmdm 2017/06/11 20:17:12 发表在 29楼

楼主,隔音效果会有很大改变吗?

还行,有些效果,发动机的声音有点降 低声音好听了,呜呜的有低沉的感觉,比以前花花的强多了,车门声音也好听了
2017-06-12 07:27 回复
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

八一铸军魂 2017/05/26 18:03:01 发表在 主楼

5月17号本人发表一篇关于B30周年用车感受的帖子,很荣幸被版主评为精华,心情美美达,在此对版主表示感谢(推荐汽车之家每日精选贴未成功),说实话小三也的确有很多让人爱慕之处,不然就算想夸夸咱的小三也无从下手啊,还是那句话,无论多贵的进口或合资豪车及较便宜的国产车都能找出不尽人意的缺陷和缺点,因为对同等事物(事件)每个人的审美观、切入点及衡量的标准不一样,所以得出的结论也不尽相同。人无完人、车无完车,就像自己的爱人一样结婚前都相互进行了一定的了解,既然结婚了就要包容她(他)的一切(如果说的不对还望各位见谅,先行谢过),婚后的生活不再是花前月下、卿卿我我、甜言蜜...

支持技术帖!
奔腾B30

超低空飞行625 2017/06/12 13:45:24 发表在 32楼

支持技术帖!

2017-06-12 14:24 回复
MaricoAttlee 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友9892354 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友5829592 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ZUN闲逛 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        奔腾B30

ZUN闲逛 2017/07/03 10:35:07 发表在 37楼

2017-07-03 15:23 回复
        之家车友3112312 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友6009498 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56