警告:开智己LS7会耳朵疼

东莞车友3859158
0浏览 · 2023-11-07 16:02· 发布于重庆
关注
9月22提车,一开始方向盘抖动,压耳,共振。到现在 一个问题都没有解决,劝大家考虑ls7的一定要慎重! 今天又去售后调试,几分钟后就告诉我弄完了,我说好,我试一下,开了二十几公里,压耳更严重了,现在不仅压耳,还特么耳朵疼!你能信?下车几分钟了现在耳朵还是堵着的!牛啊 bi! 几十万的车就这德性,售后全外包,一让调外包售后就是说要按照厂家指导的来操作,他指导了个卵包蛋啊!现在共振还是很明显,带朋友在车上我都不敢吹牛b说这车多好多好 人家坐一会儿就问怎么噪音这么多 我踏马敢说是共振轰头吗? 丢脸!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一路顺风的理想L9max 关禁闭 已屏蔽
我跟了,确实震耳朵,难受死了。我90度电四驱高配,开了6000公里,现在二手车给我23万。两月赔11万。

全部回复 只看楼主

qiyuan88 关禁闭 已屏蔽
这才是车主
2023-11-07 16:32 回复
FAIRVIEW算 关禁闭 已屏蔽

暂时还没发现这个情况,好像也没看到其他车主有这样的情况

2023-11-07 16:58 回复
一路顺风的理想L9max 关禁闭 已屏蔽
我跟了,确实震耳朵,难受死了。我90度电四驱高配,开了6000公里,现在二手车给我23万。两月赔11万。
2023-11-07 19:26 来自辽宁 回复
inthesweet 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
我的也震耳朵
2023-11-08 00:28 来自浙江 回复
勇往直前1998 关禁闭 已屏蔽
厂家不是有解决方案了吗?
2023-11-08 11:50 来自广东 回复
灵魂草 关禁闭 已屏蔽
上汽没这造车功底,也没这觉悟
2023-11-11 14:52 来自上海 回复
不争002 关禁闭 已屏蔽

我的也是耳朵嗡响,买车前就看到这个问题了,销售告诉后来的车都解决了,结果提了一辆8月份产的,还是这样,去一次售后调了一下后备箱稍微好了点,但是还是有这种震动嗡响感。

2023-11-11 15:33 来自河南 回复
汽车是商品 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

买车之前为啥不看我的帖子,,,

2023-11-13 09:16 来自广东 回复
上海车友6208149 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
共振到底是什么样的感觉啊,开了两周了没有明显感觉
2023-11-13 13:51 来自上海 回复
隐姓埋名310 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也来跟,垃圾上汽
mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

是不是后备箱那个负压口的原因

2023-11-15 13:54 来自浙江 回复
壶壶哒哒 关禁闭 已屏蔽
真的假的?
2023-11-16 21:50 来自四川 回复
杭州车友1636042 关禁闭 已屏蔽

哎,我也是开了一万公里才有的,现在开车都怕

2023-11-24 19:49 来自浙江 回复
杭州车友1636042 关禁闭 已屏蔽
有没有维权群,建一个吧,交流下怎么弄
2023-11-24 19:52 来自浙江 回复
进群,
2023-11-24 21:03 来自江西 回复
进群的来
2023-11-24 21:03 来自江西 回复
aspkdfalbnz 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

小问题真的多

2023-12-28 14:53 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56