热门 【我的提车分享】,喜提东风奕派007 530pro

Curtain3120
0浏览 · 2024-05-17 20:20· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:eπ007 2024款 530Pro版

选车理由/对比

媳妇的别克开了也有些年头了、当初也是她刚毕业她父母为了她上班方便买来给她的。现在油价狂涨,车老了毛病也越来越多就想换个车了。因为我还有辆油车她就想换个新能源、看她朋友的新能源汽车感觉科技感十足不管对比她的别克还是我的宝马都感觉不是一个时代的产物!预算15-20个、新能源汽车贬值严重差异化也不像油车那么大所以并不想买太贵的。主要用车就是市区代步所以续航四五百就差不多了。看了宝马i3、零跑C01、深蓝sl03、比亚迪海豹、启源A07,本没考虑奕派007的因为当时压根不知道这款车,哈哈。试驾下来、操控宝马无敌、其次就是海豹、03跟C01还有A07操控就没啥优势了、但C01跟A07空间是最大的,舒适性也不错。宝马车机跟我的油宝马没啥区别,智能化确实太差了,媳妇还在一直纠结到底选哪个的时候,结果五一出去旅游的时候逛商场无意间看到奕派007摆在一楼、媳妇一眼就爱上了,这轿跑流线型的设计加个小尾翼、大脚加个红卡钳战斗感十足、然后就假期结束回了温州就马上去当地的4S店试驾了,试驾车型是四驱顶配的、动力确实猛,零百3.9秒加速起步都可以刚m power了,操控也挺满意、转向精准、就是胎噪稍大,但销售说换了马牌轮胎会好很多、当时试驾车轮胎是万力的!媳妇直接就不考虑其他车了就要007了!

费用清单

车价太有诚意了厂家优惠3万还送一万选装、性价比真的无敌!跟4儿子店谈价磨了很久、就只有厂家的优惠3万跟一万选装赠送加置换补贴5000,一分不让,然后想着多要点礼品也行、也没有、就厂家赠送的礼品、钥匙套、雨伞、天幕遮阳帘、7kw的充电桩。想要个随车充也不给、最多保养再多送两次,可是保养一次才一两百啊,想想谈不下就先回家了。后来正好有个同学开汽贸店的,问了他价格同学也很实在、直接就是比4儿子店现金再少3500、裸车厂家优惠后136600减3500 加5000选装19寸轮毂马牌轮胎红色卡钳、送的一万就选了智雅包了。保险5500多退少补、上牌费200、一共138800。贷款五年12万返两年利息11500、相当于两年免息两年后提前还不需要违约金。首付23800。置换补贴九十个工作日内把旧车过户了资料发给销售厂家就会把5000打到卡上,这样子相当于首付18800了,再加上打来的返还利息11500。首付7300………然后就直接手机奕派小程序下单锁单了。

4儿子店一分不让

提车过程

等了8天、车子终于到了,然后今天就赶紧去4儿子店提新车了

速度挺快的、当时预计2—4周到车、没想到一个礼拜多就到了

大白在等我带它回家呢

到了4儿子店就奔交付大厅了、仔仔细细检查了漆面轮毂轮胎内饰没问题后、销售帮忙一起把车里的塑料膜撕掉帮忙安装遮阳帘、加了雨刮水、跟我讲解了车子的基本操作,服务真的很好!然后就是买保险上牌、保险全保平安保险花费5600、上牌花了200。挂好临牌就直接开回去了!

用车初体验

外观真的无敌好看、轿跑流线型配上大脚尾翼真的很帅!

帅气的大白

轮胎马牌的胎噪确实比试驾车小了点、但无框车门的车子噪音控制肯定没普通轿车好、这个以前开过朋友的4系就提前知道了!配置很丰富、座椅按摩、抬头显示、头枕音响、l2级辅助驾驶,灯语等等性价比无敌啊,唯一的缺憾就是少了胎压显示只有胎压报警、也不明白厂家在这里省什么钱、我厂里的面包车都有胎压显示了…….真的挺无语、还有氛围灯只有前排有也挺遗憾、不过这车平时媳妇开的多后排基本很少带人也无所谓了。

屏幕分辨率也不错

从4儿子店开回来就发现车机有个问题了、车子进隧道自动开启大灯仪表盘跟中控大屏亮度竟然没有自动变暗、抬头显示都变暗了、明明设置里都设置成自动了、不知道是不是bug、销售说过两天就会有ota升级不知道会不会解决,不然还得手动去调亮度行车就太不安全了!还有香氛系统、氛围灯音乐律动模式车子重启了都要重新设置有点麻烦、其他暂时没发现什么问题!

我开车还是比较猛的、这14多的电耗量可以接受。当初去宝马4儿子店修车给了我i3代步车代步,电耗基本都17以上!车子动力官标零百6.8秒实际也够用了、毕竟平时也不飙车、方向盘按下S+开启战斗模式推背感蛮强的!

车子空间挺大的毕竟轴距都有2915了、不存在拥挤的情况、就是后排腿部支撑不足、但新能源轿车后排很多车型好像都存在这个问题、销售说是电池的原因。

拉风的尾翼

性感的大脚

暂时就说这么多了、人无完人车无完车、找到适合自己的自己又喜欢的最重要!钥匙镇楼

奇形怪状的钥匙、哈哈

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

_你的名字_ 关禁闭 已屏蔽
你是平阳那里的店吗?
05-18 12:07 来自浙江 回复
原来是乐清那里的
05-18 12:12 来自浙江 回复
能不能去店里面免费充电
05-18 12:12 来自浙江 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

还是有人好。。。

05-19 12:35 来自天津 回复
合肥车友0522208 关禁闭 已屏蔽
好看
05-22 00:01 来自安徽 回复
故事1未完 关禁闭 已屏蔽
操控如何?
05-22 05:13 来自广东 回复
红色的小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
530Pro有战斗模式吗?
05-23 16:29 来自湖南 回复
ezuzw3aw 关禁闭 已屏蔽
分期还有返还2年利息啊?
05-23 16:47 来自海南 回复
广州车友7984488 关禁闭 已屏蔽
在哪里啊,我这边落地要15.6,我过去你那边定
05-24 00:30 来自广东 回复
平顺小区 关禁闭 已屏蔽

没有送贴膜?

05-24 14:00 来自上海 回复
我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
你是走的汽贸吗?还需要app下单锁单吗?
05-28 20:30 来自山东 回复
Curtain3120 楼主 关禁闭 已屏蔽
eπ007
哈哈、上热门了、奕派商城5000积分到手了
06-02 21:06 来自浙江 回复
银川车友3575245 关禁闭 已屏蔽
预算15-20个还分期,还首付2w多?博眼球吧
06-03 17:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56