1年不到的车大修更换了变速箱,投诉乌鲁木齐瑞天汽车销售公司

乐一粒L299
0浏览/2024-03-17 02:07/发布于 新疆
+关注
2023年6月初,喜提23款锋兰达领先版,直到2024年2月底,行驶里程11900公里,车辆出现变速箱故障,正常行驶卡顿,在后面车辆彻底上坡无力,表显故障“起步辅助控制故障“,合作修理厂电脑检测变矩器离合器阀体故障,后拖车到4s店检测,4s店告知变速箱故障,只能更换变速箱总成。突然感觉这辆车不香了,新车被大修了,跟4s店沟通要求退车,4s告知没有达到退车条件,只能大修换变速箱。
更换变速箱等于大修,大修过的车它的价值又大打折扣了,质量问题影响了价值为什么让消费者来买单?
锋兰达车主们只有我中了这个大奖吗?开不坏的丰田车,这到我这,也没有让人省心呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

倒霉的事情,没办法躲过,换了如果解决问题了,车的价值依然存在,继续跑吧

03-17 20:25 来自新疆 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
还有后续吗?就这样结束了?
03-19 22:42 来自陕西 回复
乐一粒L299 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是真真体会了,合资品牌的店大欺客,跟售后谈了半天,话里话外意思就是只能认栽,退车不可能,车辆回购不可能,补偿更别想。表达的意思更换变速箱,不影响车,不算大修,至于车辆残值,跟人家无关。
03-19 23:39 来自新疆 回复
乐一粒L299 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是真真体会了,合资品牌的店大欺客,跟售后谈了半天,话里话外意思就是只能认栽,退车不可能,车辆回购不可能,补偿更别想。表达的意思更换变速箱,不影响车,不算大修,至于车辆残值,跟人家无关。只能车主买单。
跟人家谈补偿,他跟你谈威胁,各种玩挤牙膏,做不了主,还硬要把活揽下来硬要解决。
03-19 23:47 来自新疆 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车质网也去投诉
03-22 11:13 来自湖南 回复
夏天来了吧 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
丰田起步带齿轮的cvt被干爆了?回头问问什么原因?链缸泄压?还是钢带断了?或者是电脑版?
03-23 04:23 来自山西 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
和你时间差不多的车,你看下你前挡下方是不是看东西变形呢,
03-23 12:06 来自新疆 回复
丿刘 关禁闭 已屏蔽
更换总称总比维修要好吧。还是原厂件而已新的
03-24 10:27 来自湖南 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
运气真好,还去买彩票了
03-24 14:12 来自陕西 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
狠狠地投诉
03-24 14:12 来自陕西 回复
小芬2016 关禁闭 已屏蔽
变速箱好像K什么就带起步齿轮,要买这个才好觉得
03-25 12:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
真谗 关禁闭 已屏蔽
本田HR-V
个例
04-01 22:17 来自山东 回复
汤姆猫说爱夏天 关禁闭 已屏蔽
雷凌

换总成不是挺好么?不比给你拆开修修好?

04-03 18:23 来自新疆 回复
爱出远门的小强 关禁闭 已屏蔽
思域
能尽快的帮你维修好,不浪费时间和精力就已经偷笑了。有个k5老哥,在质保期内维修发动机,被4s告知换了配件还一定能维修好这种话。
04-04 14:43 来自广东 回复
烟火3534 关禁闭 已屏蔽
花冠
换好过住!
04-06 12:30 来自广东 回复
潍坊车友9648648 关禁闭 已屏蔽
这个不算大修吧
04-06 14:10 来自山东 回复
潇洒哥ysm 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

心疼车主一分钟

04-15 19:05 来自新疆 回复
德宏傣族景颇族自治州车友0605301 关禁闭 已屏蔽
厂家为了降低成本开始造假了
04-16 12:13 来自云南 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这个,你在哪也是这样。

三年十万公里大件坏了免费换新,相同问题出现三次才能退车。

04-18 10:52 来自新疆 回复
汕尾车友5294956 关禁闭 已屏蔽
感谢提醒
04-18 18:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56