6月到8月买吉利星越的朋友速度来看!

深圳车友2118032
0浏览/2019-09-18 08:52
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

箴言上帝 关禁闭 已屏蔽
八月提的五月生产的车,暗夜,没有这个问题,给你解决了么,到底啥故障
2019-09-20 11:02 回复
Haha1856 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
请先认证
2019-09-23 09:11 回复
好好学习jia天天向上 关禁闭 已屏蔽
星越

Haha1856 2019/09/23 09:11:57 发表在 板凳

请先认证

这个是刹车开关坏了。不认证也是真实发生的事情。不止一人出现过。
2019-09-25 10:25 回复
团团才健康 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
发动车的时候,显示倒车故障,重启后消失,已经显示3次
沙建 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Vivo98K 关禁闭 已屏蔽
    提自燃都能删帖 还有啥不能删的 哈哈 吉利牛逼
    丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

rimars 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

Haha1856 2019/09/23 09:11:57 发表在 板凳

请先认证

是这什么道理,没认证他就不能说问题了吗,您是什么人
    Haha1856 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

rimars 2019/11/01 09:13:59 发表在 8楼

可以说问题,但是不能保证问题的真实性
    唯朕天下 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    草菅人命呢,请问这是怎么处理的
    love蓝白心 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    这车没有2年市场的优化,质量肯定不行,虽然CMA已经出来3年多了。领克也是优化了2年,才稳定下来
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    棒棒糖1883 关禁闭 已屏蔽
    后来呢,最后结果怎么处理的?
    qingqing58个人专属 关禁闭 已屏蔽

rimars 2019/11/01 09:13:59 发表在 8楼

搞得车有问题反应就得在这认证似的,不认证就说人家 是车黑,来来来, 我也有辆,也有问题,我也没认证,是不是只要一反应问题没认证就是车黑。你是不是要原价接手。
    33奋斗 关禁闭 已屏蔽
    星越
    刹车开关好多车都换了,我打吉利客服他们竟然装着不知道这个事情,真是恶心
    33奋斗 关禁闭 已屏蔽
    星越
    我打客服想确定到底是几月份的车需要更换,当地4S店和吉利客服全装聋作哑说不知道有这回事,说从来没听车主反应过这个问题,心里一万个……
    人世间灬不离骚 关禁闭 已屏蔽
    兄弟看看我的,靠他么吉利这儿拉黑我抖音
    佐岸2016 关禁闭 已屏蔽

明显是水军
    靳缘份 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      风筝5 关禁闭 已屏蔽

Vivo98K 2019/10/22 15:54:51 发表在 6楼

提自燃都能删帖 还有啥不能删的 哈哈 吉利牛逼

汽车就不应搞那么多的捆绑电子产品。
      acjlohie694 关禁闭 已屏蔽
      6月份的车,8月买的,没啥问题
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56