热门 致亲爱的未来的LS7车主:

上海车友2870852
0浏览 · 2023-06-21 12:42· 发布于上海
关注
       我开始向大家反馈下我满心欢喜购入LS7后使用了三个月后的体验!只谈质量不谈其他骚操作!先出结论:史无前例前所未有的差!(装配,品控)
        三月中旬验车,当天就发现车辆装配有瑕疵(内饰装饰条安装不到位面板之间相互错位,三个尾灯装配相互错位不在一个平面上)本着对我们本土造车的支持以及对该车的喜爱我选择了谅解(没有提任何赔偿,换车等要求),毕竟一款新品新车上市哪能没有瑕疵!但是万万没有想到这刚刚才是噩梦的开始…
        我本来打算以小作文的形式来一步步反应我整个用车心态随着不断的故障和不断缺点暴露,随之由爱生恨的过程。现在临时决定直接按照问题顺序列清单让大家来猜一猜我的心里活动…
0:尾灯不齐;顶棚内饰条安装错位
1:行车时共振.(这种头部的感受谁用谁知道)
2:内饰装饰板碰哪哪响.(行车时到没有异响)
3:门内饰面板大片污渍无法清洁.
4:顶篷织物凹凸不平.(内衬拼接问题)
5:前车灯缝隙足足接近1cm.(算是已处理,缩小缝隙0.5cm…被告知没办法了…
6:空调无法关闭死里吹、灯无故频闪.(更换了面板,已处理)
7:座椅靠背异响.(已处理两次毫无效果,待处理)
8:方向盘异响.(待处理)
9:刹车踏板异响.(待处理)
10:晴天气温35空调制冷但车内根本无法降温,把我老婆孩子热的满身是汗.(已处理,说是缺制冷液…补加制冷液!那不是还有所谓的冰瀑穹顶呢?)此时忍无可忍打售后投诉维权.
11:行车颠簸路面门异响.(刚出的新问题…现在这些异响,再加上雨后开关玻璃窗的异响真的足够开个音乐会了每过一小段时间总有惊喜,这一点至今为止倒是没让人失望过)
12:统一再说一下对我造成麻烦的所谓的软件问题,已处理好的和无关紧要的我就不谈了毕竟我不是为了黑车(1,门把手不弹出无法开门用手去抠门缝开门然后门夹手 2,门把手弹出用门把手去开门把手缩回夹手,庆幸我女儿手收得快没造成严重后果3,后备箱预设高度丢失 )至今不知道要是由于这些原因造成的人员伤害或者是车辆损坏算谁的!
        这份质量反馈大家满意吗?对了大概两个星期前的投诉在我每隔几天一催的努力下18号给我回电了…他们竟然要补偿我10000水晶吓得我笑了可太有诚意了…目前仍在维权中

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

上汽的车装配质量说实话,不敢恭维,都是国企,一汽的车质量就是要好于上汽。

全部回复 只看楼主

汉子大王在此 关禁闭 已屏蔽

智己车有这么多的问题阿

2023-06-21 13:22 来自山东 回复
北京车友2067273 关禁闭 已屏蔽

从楼主提车验车时接受瑕疵,感觉车主就是一个支持智己,宽容厚道的兄弟。只不过你本将心照明月,换来是后面这无休止的困扰。唉。

只能说异响的问题尽量就不要太纠结,一是这东西很难查出病根儿彻底解决,二来开车总是想着异响的事儿,就越想越滋扰,不如转移注意力,开开音乐,看看风景。

(主机厂要是这么回复,车主得气死,但从车友得角度,又能怎么办呢。)

至于楼主说的第一条,行车共振,是个什么症状,头部是啥感受?

2023-06-21 13:23 来自北京 回复
无锡车友4914155 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候干嘛去了?
2023-06-21 14:46 来自江苏 回复
上海车友0407075 关禁闭 已屏蔽

上汽的品控和装配质量确实是个问题,这是一个车企最基本的东西没做好,整天吹些花里胡哨的智驾和软件啥的,原本本来应该有的阵地正在丢失,这会非常影响用户体验,也给后续售后带来一系列的麻烦和成本,给车主带来无穷无尽的折磨。

2023-06-23 20:00 来自上海 回复
像风如你2 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
嗡嗡声是有的。但是没有你说的这么多问题。 我觉得越开越香
2023-06-24 02:34 来自四川 回复
fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

上汽的车装配质量说实话,不敢恭维,都是国企,一汽的车质量就是要好于上汽。

2023-06-24 08:57 来自贵州 回复
zzz6662530 关禁闭 已屏蔽
说得跟真的似的,如果没有买这车还真信了。也不见上传图片或视频什么的,也没认证车主。拉机人品,低级嘿!嘿嘿!
2023-07-02 02:36 来自江苏 回复
史蒂芬Jeo 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-02 08:57 来自上海
    aeomfizlxpr 关禁闭 已屏蔽
    这么差?还未提车瑟瑟发抖啊!
    2023-07-02 19:10 来自陕西 回复
    景很好看 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    如果是真的你认证个车主吧,这样大家都信你,不然都说你是黑子。我开了3个月了,越开越香。
    2023-07-03 11:22 来自贵州 回复
    Level55 关禁闭 已屏蔽
    除了语音不太灵敏没啥问题
    2023-07-04 18:16 来自上海 回复
    上校2017 关禁闭 已屏蔽
    靠背放平了,你的头够得着头枕嘛
    2023-07-06 07:34 来自河南 回复
    恍惚嗅蔷薇 关禁闭 已屏蔽
    我咋没有。。。
    2023-07-06 11:54 来自上海 回复
    水獭Lutra 关禁闭 已屏蔽
    这要是真的只能说楼主运气太那个了吧
    2023-07-08 08:44 来自安徽 回复
    798哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    上午去修车,现在回来了,也是一堆乱七八糟的问题,用车体验大大下降,现在每次上下车都要提前打开手机,拍摄车门解不开锁的证据
    2023-07-08 15:45 来自北京 回复
    nohangsome1 关禁闭 已屏蔽
    轮胎老化开裂都没人理睬我
    2023-07-17 16:31 来自安徽 回复
    apx98jie7yx 关禁闭 已屏蔽
    活该,谁让你买国产车的
    2023-07-20 23:54 来自北京 回复
    as2j3nqn9r4 关禁闭 已屏蔽
    已经卖了。买了两个月 工业垃圾一点不过分
    2023-07-25 21:32 来自浙江 回复
    yuhuixing369 关禁闭 已屏蔽
    居然没有前档水波纹问题,差评。
    2023-07-27 13:35 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56