【中原博越车友俱乐部】博越多功能方向盘,提高行车安全性

西红柿炒番茄_1003 博越
0浏览/2020-05-24 10:57
+关注
               转眼间,提车马上两年,两年来博越陪我走过20000多公里的路程,有泥泞坎坷的小路,也有一马平川的大路,不管行驶在什么样的路况上,我的博越表现都非常好。除了自身三大件的表现,另外也是得益于博越是一款智能的SUV,有很多辅助的功能,带给你更好的驾驶乐趣,这次咱们就说说博越的多功能方向盘吧。
            首先说下什么是多功能方向盘,一般方向盘两侧或者下方设置一些功能按键,能够让驾驶人员方便快捷的控制车内的多种功能,这样的方向盘就是多功能方向盘。多功能方向盘也是必要的配置,在驾驶途中,不需要你在去找中控台上的各类按钮,只管专心注视远方,能够大大提高行车安全性。
             咱们博越的方向盘可以分为左右两个功能区,左功能区是自适应巡航和ACC的调节按键,首先最外边的按键可以上下拨动,这个是在自适应巡航启动以后(自适应巡航在车速大于等于30km/h才能启动),可以通过上下来增加和减少巡航速度,增加速度往上拨“RES+”,降低巡航速度往下拨“SET-”。然后紧挨着的就是自适应巡航的开启于关闭按钮,按下带小箭头的半圆,是开启自适应巡航,半圆上面带个X则是取消自适应巡航的按键。左侧功能区最后就是DIST+和DIST-两个按键,用来调节在巡航过程中的跟车距离。
            那方向盘右侧就是多媒体的调节区了,MOOE键按一下是音频的切换按键,能够自由切换收音机,蓝牙,U盘的相互切换,如果按着不动,就是语音控制功能了,可以控制空调,音乐,导航等功能。然后一个电话的按键,这个是用来接听电话的,下方的按键则是用来控制音乐上一曲和下一曲。最外边通过波动V+和V-按键,来调节音量大小,拨杆往下按则是静音功能。
           总之科技改变生活,多功能方向盘提高驾驶安全,博越的多功能方向盘,真棒。

大旗镇楼

我就是我,我就是小白

洗白白就是靓

侧颜依旧很美丽

性感的大pp,后备箱地方也不小

喜欢,越看越喜欢

左功能区是自适应巡航和ACC的调节按键

按下自适应巡航键,仪表盘有显示

往下拨动,为降低巡航速度

往上拨是提高巡航速度

方向盘中间是鸣笛

方向盘右侧就是多媒体的调节区

轻按MODE键,为切换音频源

切换至最爱音乐

再按一下切换到蓝牙音乐

蓝牙音乐下,仪表盘的也会显示

再按一下,切换到收音机模式

收音机模式下的仪表盘显示界面

电话键,一键接听电话,需要电话链接到蓝牙状态

接听电话中(行车过程中要保障安全)

拨动音量调节键调节音量大小,往上为调大声音

往下是调小声音

显示屏下方会显示音量的大小,用小格格的长短表示音量大小

往下按为静音键

静音键下的显示屏状态

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

521程刚 关禁闭 已屏蔽
博越
牛逼人物
2020-05-24 11:04 回复
521程刚 关禁闭 已屏蔽
博越
加油
楓叶木槿 关禁闭 已屏蔽
博越
来了
博越
看看
博越
好车
孤独小飞象 关禁闭 已屏蔽
博越
不赖
博越
来了
博越
走了
鑫潮澎湃丶羊村 关禁闭 已屏蔽
星越L
来了来了,我来啦,准备欢迎我吧
星越L
哇塞,真的有两把刷子嘛,给你点赞
星越L
自从遇见了你我才知道我有多么浅薄,你才是人世间真正的圣人
牛牛妈rrsg 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
支持
博越
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一个
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
风中骄阳969 关禁闭 已屏蔽
博越
又来
博越
怼了
博越
再怼
西红柿炒番茄_1003 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

风中骄阳969 2020/05/24 12:51:04 发表在 19楼

再怼

欢迎欢迎
2020-05-24 13:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56