我的老公帮我选车订车提车

Gavin董 芒果Pro
0浏览/2022-11-15 12:29/发布于 浙江
+关注

我关注这辆车有段时间了,在同级别新能源车中我都看了,做了对比,在这简单说一说,我和老公一起看过五菱宏光的minl,它车身太小了,两开门的,后排空间太小了外观的前脸灯和侧身的弧线都不好看,不圆润,也看过江淮思皓外观前脸车身是比五菱宏光的minl大好看多了,后排座椅空间有点小,也看过长安奔奔,外观前脸车身侧面,都还可以好看,本来就选这个了,后来让我看到了了雷丁芒果,哇塞!!!这所有都符合我的心意,外观这向绿色时尚前脸大灯漂亮车身侧面弧线好尾部线条也好,后排座椅后排空间在这同级别中是真的很好了,叫我老公先去看,我走不开,因为这辆车在塘下,我在龙港,距离离我有点远,让我老公拍照给我看,回家跟我讲哈!

我老公回到家,我听了他的介绍,最后我们讨论决定买这辆雷丁芒果车了,打了定金给销售,销售说这车资源短缺,供不应求,愿意等我们等它OK?,我说多久,他说说这个真说不准也许一个月,也许2-3个月,我说可以,不急,我愿意等,后来终于等到提车的日子了,叫我老公去提车哈哈,好开心哦我马上就可以见到我的车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gavin董 楼主 关禁闭 已屏蔽
芒果Pro

看到点个赞谢谢路过记得踩踩哦哦!!1

2022-11-15 14:02 来自浙江 回复
三分小院 关禁闭 已屏蔽
雷丁芒果

真不错~

2022-11-21 11:23 来自山东 回复
光华路21275 关禁闭 已屏蔽
哪里能买到
2022-12-22 12:14 来自江苏 回复
沧州车友0656054 关禁闭 已屏蔽
需要驾照吗需要驾照的
2023-02-19 10:40 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56