十代雅阁精英版提车作业

全部回复 只看楼主

amusjgfvihh 关禁闭 已屏蔽

Dearest七宝 2020/05/14 21:46:10 发表在 20楼

一起砍 西安的

留个微信,组团提,我这两个人
Dearest七宝 关禁闭 已屏蔽

amusjgfvihh 2020/05/14 22:01:05 发表在 21楼

留个微信,组团提,我这两个人

dyex 关禁闭 已屏蔽
落地多少 全款吗
济南车友8374514 关禁闭 已屏蔽

楼主是济南的吗 哪家4S提的落地多少?

GameKingMHJ 关禁闭 已屏蔽
和楼主的用车需求基本一样,但对于我来说,豪华比精英多出的配置里,前后倒车雷达是最实用也必须要有的,其次是自动大灯,其他的也是可有可无。
心心念念人 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,也是挺优秀的90后,加油,你还会有第二,第三辆车的。。。。
重头根速易 关禁闭 已屏蔽
车子自己喜欢就好,没必要纠结精英与豪华了。
成个窝 关禁闭 已屏蔽
雅阁车的轮毂也是十分的霸气,这造型就感觉到了力量感。
飞文妍 关禁闭 已屏蔽
向你学习,等我提车了也来个作业,
茈人不在线 关禁闭 已屏蔽

成个部识 2020/05/15 13:12:20 发表在 28楼

雅阁车的轮毂也是十分的霸气,这造型就感觉到了力量感。

雅阁车市场保有量非常大的,满大街跑的都是这车,车子当然棒了。
杭雅 关禁闭 已屏蔽
有杭州地区的哥们砍价嘛?
长春车友4115780 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友7481544 关禁闭 已屏蔽

郭爷们啊 2020/05/11 14:50:51 发表在 地板

西安的有没有一起去砍价的 目前已砍到落车现金优惠1.5万,服务发2000,上牌300,保险5100,送3M膜,整车延保一年,送两年保养, 有没有在一起去砍的 准备把服务发砍刀1000,延保砍成两年 ,保养3年,在要他张加油卡,给装个360度摄像头和前后雷达,我是贷款三年目前算下来利息是10000多点,准备把利息在砍一半,就按这标准去看有没有人一起

你买了没
    aj65ci17umm 关禁闭 已屏蔽

郭爷们啊 2020/05/11 14:50:51 发表在 地板

西安的有没有一起去砍价的 目前已砍到落车现金优惠1.5万,服务发2000,上牌300,保险5100,送3M膜,整车延保一年,送两年保养, 有没有在一起去砍的 准备把服务发砍刀1000,延保砍成两年 ,保养3年,在要他张加油卡,给装个360度摄像头和前后雷达,我是贷款三年目前算下来利息是10000多点,准备把利息在砍一半,就按这标准去看有没有人一起

我这边利息砍到了5700,坐标青岛
    临沂车友8963140 关禁闭 已屏蔽
    精英缺少雅阁的精髓!个人建议还是豪华起步!
    Marlboro27 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    档杆我也觉得很丑,不知道能改吗
    0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

我们这进店现金优惠1.5 10万2年免息,还没砍价,说是分期服务费3000 GPS2000
    中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽

0金角大王0 2020/05/28 16:49:10 发表在 37楼

我们这进店现金优惠1.5 10万2年免息,还没砍价,说是分期服务费3000 GPS2000

服务费和GPS砍掉就合适
    西安车友1112576 关禁闭 已屏蔽

a0zrgqwgxol 2020/05/11 21:52:23 发表在 6楼

留个电系方式,一起砍价

标记一下,有意
    0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

郭爷们啊 2020/05/28 18:02:11 发表在 38楼

服务费和GPS砍掉就合适

车价还能降吗?车价砍到优惠2万然后免手续费和GPS什么都不要?还是要个贴膜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56