十代雅阁精英版提车作业

Gatwh 雅阁
0浏览/2020-05-09 22:56
+关注
首先介绍一下自己,本人90后,人生的第一辆车,在做过多个对比后,最终选择的雅阁
其实在买之前我在精英与豪华版做纠结,最终还是选择了实用的精英版。
豪华版比精英版多了ACC自适应巡航,车道偏离预警,车道保持,驾驶员注意力检测系统,前四后四泊车雷达,自动大灯等配置。看起来这一万元花得还算值,但不像精英版那么突出。
另外豪华版多的这几样大部分是安全配置,如果经常跑高速(或者日常驾驶里程较多),或者开车的时候经常走神(那还开啥车呢),豪华版就是最值得购买的配置了。我的用途只是上下班代步,偶尔带家人出去玩,所以精英版足矣。
仁者见仁,智者见智,不过具体选精英还是豪华,就看自己了。

当时太激动了 ,来的很早……

感觉像是出嫁

雅阁精英小白露脸~
当时纠结的豪华和精英,没有主动安全系统,但是有定速巡航够用了

反光镜大小正好。

对灯光亮度一般,远光虽然是卤素的但很亮,不过雾灯是LED还好。

右前大灯

左前大灯

c形状漂亮!

ACCORD 雅阁,🌼🌼🌼

260专属标志

看着也是酷酷的

天窗虽然不大,但是够用

就喜欢这溜背的感觉

很多网友说这个轮毂啊,不如高配的好看。我觉的还阔以~

排气管也是镀铬装饰,本田将这个镀铬套件真是做到极致了
下面看一下内饰~

格局也是蛮好的

驾驶舱整体布局还算合理,看着还挺舒服的

个人觉得档把真的丑,还有塑料的皮皮……

油耗不算高,现在稳定在7.5的样子,市区跑得少都是不在高峰时跑,高速在6左右100-80速度可能会低一些,看表只是平均里程,

在外观对比同级车型选了雅阁,也没试驾过其它车型,整体对雅阁外形满意内饰可以,档把有点丑……里面的座椅很低但视线还可以,空间也还蛮ok的。

对10代雅阁整体打85分吧,没有以前B级车的感觉了,造型好看了,毕竟价格也降下来了,最后祝大家用车愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2020-05-10 09:58 回复
中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽
颜质我打95分,动力60分,内饰做工45分,功能55分,颜质打动了我准备入手
2020-05-11 14:43 回复
西安的有没有一起去砍价的 目前已砍到落车现金优惠1.5万,服务发2000,上牌300,保险5100,送3M膜,整车延保一年,送两年保养, 有没有在一起去砍的 准备把服务发***1000,延保砍成两年 ,保养3年,在要他张加油卡,给装个360度摄像头和前后雷达,我是贷款三年目前算下来利息是10000多点,准备把利息在砍一半,就按这标准去看有没有人一起
2020-05-11 14:50 回复
Gatwh 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

郭爷们啊 2020/05/11 14:43:02 发表在 板凳

颜质我打95分,动力60分,内饰做工45分,功能55分,颜质打动了我准备入手

颜值是真没得说
2020-05-11 14:52 回复
爱丁堡的汉堡 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜
a0zrgqwgxol 关禁闭 已屏蔽

郭爷们啊 2020/05/11 14:50:51 发表在 地板

西安的有没有一起去砍价的 目前已砍到落车现金优惠1.5万,服务发2000,上牌300,保险5100,送3M膜,整车延保一年,送两年保养, 有没有在一起去砍的 准备把服务发砍刀1000,延保砍成两年 ,保养3年,在要他张加油卡,给装个360度摄像头和前后雷达,我是贷款三年目前算下来利息是10000多点,准备把利息在砍一半,就按这标准去看有没有人一起

留个电系方式,一起砍价
淮安车友4792284 关禁闭 已屏蔽

郭爷们啊 2020/05/11 14:43:02 发表在 板凳

动力不行吗

a0zrgqwgxol 2020/05/11 21:52:23 发表在 6楼

留个电系方式,一起砍价

微信 ***
试驾了下同样价钱的福特锐剂  简直就是男人和女人的区别
isaacyu 关禁闭 已屏蔽
凌派
有型 就是***
徐州车友1397070 关禁闭 已屏蔽
徐州的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
圆满_2017 关禁闭 已屏蔽

郭爷们啊 2020/05/11 14:50:51 发表在 地板

西安的有没有一起去砍价的 目前已砍到落车现金优惠1.5万,服务发2000,上牌300,保险5100,送3M膜,整车延保一年,送两年保养, 有没有在一起去砍的 准备把服务发砍刀1000,延保砍成两年 ,保养3年,在要他张加油卡,给装个360度摄像头和前后雷达,我是贷款三年目前算下来利息是10000多点,准备把利息在砍一半,就按这标准去看有没有人一起

有意 260精英 同西安 还没有去看 你看的那家店?
推荐圣路 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,还是白色的好看,看着上档次。
绿虫妒 关禁闭 已屏蔽
不差钱还是高配,性价比更高,行车辅助也不少。
我是一棵发黄的杂草 关禁闭 已屏蔽
代步精英版足够啦,动力照样推背感很强,而且不费油。
心想太阳 关禁闭 已屏蔽

我是一棵发黄的杂草 2020/05/14 17:18:22 发表在 15楼

代步精英版足够啦,动力照样推背感很强,而且不费油。

真是,代步来说顶配跟标配来说代步一样,就是细致的配置多了一些。
小蛙一旱 关禁闭 已屏蔽
我喜欢豪华版,行车辅助更多,操控更顺手。
amusjgfvihh 关禁闭 已屏蔽

我也提一台,一起砍,你在那个店砍的
Dearest七宝 关禁闭 已屏蔽

哪里 能加个好友么 一起砍价
Dearest七宝 关禁闭 已屏蔽

amusjgfvihh 2020/05/14 20:54:57 发表在 18楼

我也提一台,一起砍,你在那个店砍的

一起砍 西安的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56