欺骗消费者隐瞒事实让销费者买车,佛山本田行安4s店欺骗消费者

arr96msn3y2
0浏览/2023-04-09 16:52/发布于 广东
+关注
1、谈购车时说好赠送原车原厂雷达价值二千多,后来提车时给我装的是不知道什么的雷达,明显不是冠道原车雷达。沟通没用,销售经理还直接挂电话,请问你佛山行安本田4s店就这种服务态度?投诉多次都没有回复解决。
2、提车后发现仪表盘多处划痕,这事一直不承认。我买的是维修车吗?仪表盘划痕发现前我车都没有洗过,提车怎么样就怎么样。
谁还敢去那购车,离谱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友0363498 关禁闭 已屏蔽
4s店装的都是这种雷达
2023-04-09 17:00 来自重庆 回复
上海车友8335319 关禁闭 已屏蔽
送的都是副厂的 我之前装过了 后来又自己改原厂的了
2023-04-09 17:51 来自上海 回复
上海车友8335319 关禁闭 已屏蔽
回来自己买的原厂的 又改了 这种***了
2023-04-09 17:52 来自上海 回复
沧州123 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样的,享受原厂的质保,他们所说的原厂雷达就是这样的,不过质量一般,老有误报情况,
2023-04-09 20:01 来自河北 回复
魔都mpv 关禁闭 已屏蔽
仪表盘划痕怎么搞?这个一直会看到难受的
2023-04-09 21:31 来自上海 回复
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
消消气,4s店就是这路数!
买的时候送啥得写合同上,提车的时候,真得好好看看,你一不留神,就可能让他们把有瑕疵的车整出去了!
2023-04-09 22:21 来自辽宁 回复
galaxysky08 关禁闭 已屏蔽

原厂是不存在的。

2023-04-10 10:39 来自广东 回复
英朗准换冠道 关禁闭 已屏蔽
所以合同一定要写明雷达外观和顶配一样的,或者谈的时候就问是不是平的,凸出来的比较难看
2023-04-11 10:44 来自广东 回复
aq3l6tta5 关禁闭 已屏蔽

没有原厂倒车雷达没有原厂360,只要是加装的都是副厂产品。关于划痕只有自己认栽了。提车检查只有靠自己,再怎么认真总有疏忽的,你有没有看过底盘?

2023-04-11 11:56 来自上海 回复
哈喽摩托哈喽 关禁闭 已屏蔽
笑死我了,鸡眼雷达
2023-04-13 01:24 来自广东 回复
arr96msn3y2 楼主 关禁闭 已屏蔽
谈的时候说得非常清楚是要装原车原厂,最后还是装这种鸡眼雷达,恶心的佛山行安本田4s店,玩套路欺骗消费者。投诉都没用,不知道要400客服投诉热线有什么用,吃亏还是消费者,真TM恶心。有谁能来评评理,解决下这种问题
2023-05-02 02:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56