腾胖子带我去郴州游山玩水

小占占占 江淮iEV
0浏览/2018-10-31 10:27
+关注
最近生意淡,没事做,就想着出去玩,正好腾势500入手快一个月了,来一场想走就走的旅行。                         深圳龙华出发,13点45分满电出发,第一次带着腾势跨省出远门,没有任何经验。也没有做任何路上补电的攻略,就约上朋友出发了,终点为湖南郴州东江湖风景区停车场,总里程520公里。                                    一上高速,赶快叫朋友查充电桩,好消息,沿途高速服务区基本都有充电桩,悬着的心终于踏实了,基本都是定速110跑着,偶尔超车120,运动模式,那提速杠杠的,最高150,跑不动了,哈哈,只跑了几分钟,掉电太厉害了,毕竟是电动车,我要考虑续航,老实的切回经济模式,110的续航慢慢跑。开到粤北服务区看到南方电网的充电桩,马上给APP充钱,给腾胖子充电,充电的时间我们去餐厅喂肚子了,45分钟过后,腾胖子充到80%,电流只有65A,好慢,断电。继续行程,到达郴州苏先服务区,最后一次充电,满足明天的行程,充到90%,续航有380公里,已经晚上22点了,不充了,直接到达景区酒店,累,好累,睡觉!!!看图,看图,这次游玩很满意,也很开心,腾胖子也很给力!

东江湖风景区,早上6点20分,气温11度,腾势满身骚气,一层雨露,直接批盖在腾胖子身上,美!

东江湖

东江湖

日出

日出

东江湖,日出,晨雾

日出,每分钟都在变化

20分钟后的变化

美吧,东江湖欢迎你

码头美女,哈哈

坐船游玩东江湖

溶洞

莽山,高椅岭

偷拍美女,跳

主角出场,腾胖子,爬山给力,耗电也厉害,山脚到山顶40多公里,山脚续航有280公里,到山顶,续航只有160公里,太夸张呢,坡度很大,难不倒腾胖子,就是耗电厉害,仰天湖风景区,去过的,都知道路况和美景。

仰天湖草原骑马

蒙古包,里面有床,有麻将桌,还有KTV,设备齐全,哈哈。

本人,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小占占占 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV

小占占占 2018/10/31 10:27:06 发表在 主楼

最近生意淡,没事做,就想着出去玩,正好腾势500入手快一个月了,来一场想走就走的旅行。                         深圳龙华出发,13点45分满电出发,第一次带着腾势跨省出远门,没有任何经验。也没有做任何路上补电的攻略,就约上朋友出发了,终点为湖南郴州东江湖风景区停车场,总里程520公里。   &n...

群主看看,能加精不,发了几天,今天才能正式发上来
2018-10-31 14:24 回复
蜜鱼mefish 关禁闭 已屏蔽
腾势
我也想说走就走啊!
2018-11-01 13:42 回复
幸运521_a 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,支持楼主,帮忙回踩一下,谢谢
2018-11-01 13:50 回复
EVbang 关禁闭 已屏蔽
美如画卷!
darcyzheng 关禁闭 已屏蔽
雾蒙蒙的感觉,还挺仙的
江淮iEV

蜜鱼mefish 2018/11/01 13:42:47 发表在 板凳

此主帖已经被蜜鱼mefish设为精华帖帖子标题:腾胖子带我去郴州游山玩水精华理由:我也想说走就走啊!

谢谢群主
2018-11-01 14:50 回复
江淮iEV

幸运521_a 2018/11/01 13:50:31 发表在 地板

帖子写的不错,支持楼主,帮忙回踩一下,谢谢

谢谢
2018-11-01 14:50 回复
湖州车友0837898 关禁闭 已屏蔽
拍的照片很有范
腾势车不错,地盘调教的很扎实稳当,不愧是奔驰团队!续航也给力,外观低调但不失大气,最爱!
au9346 关禁闭 已屏蔽
腾势
看了好久帖子,又转悠了回来,楼主的帖子真的非常有意思,而且让我深刻得感觉到南非真的更适合于购买腾势500,这样能跑好远好远,期待腾势明年或者后年出的新车型,我衷心的希望到时候能够再度惊艳全球,享誉世界,创造出更加优秀的成绩,不管是外观还是内饰还有动力系统,都做到全球领先,加油啊 腾势!
gagacj 关禁闭 已屏蔽
跟着腾势游中国
au9346 关禁闭 已屏蔽
腾势

景色真好!!期待出新作品哈!

深圳车友7132374 关禁闭 已屏蔽
您好,您的腾势500有意向转让吗?
深圳车友2407413 关禁闭 已屏蔽

郴州我的老家,欢迎您!

2023-12-04 10:25 来自广东 回复
lingbing2002 关禁闭 已屏蔽
羚羊

楼主的图片不错,也想知道一下,楼主的车车,是多少钱买的?

2023-12-05 17:21 来自广东 回复
河南鹤壁 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

01-10 11:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56