热门 【大C游记】愿你逍遥自在 愿你坚强勇敢 愿你在新西兰 梦想成真

全部回复 只看楼主

舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
我居然看完了
我就叫大C 楼主 关禁闭 已屏蔽

Victor明仔 2017/06/16 22:23:39 发表在 439楼

我是四月中一家人去的,由于带着小孩,基本每天都晚出早归,有好多景点都没去,可惜啊,看了你的游记,好想再去一趟弥补回来

值得再去一次的地方
2017-06-18 13:13 回复

舉雙手勝利 2017/06/18 08:10:15 发表在 441楼

我居然看完了

么么哒
2017-06-18 13:13 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
dhaiying 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/14 09:36:13 发表在 81楼

索尼 α6000

感觉这个a6000拍出的效果可以啊色彩效果挺好的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
熊开心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮的好孩子
武汉车友9024507 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
漂亮
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
支持妹子
萧菇凉 关禁闭 已屏蔽
拍的景色好美啊,太专业了!还有,那是猕猴桃么?第一次见长哪
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
真美
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

小小奕0522 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jdmeiqi 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    新西兰的天就是变态蓝!空气那么通透,各个照片就像是过度调了饱和度一样
    小姐姐呀 关禁闭 已屏蔽
    不是说好有小花的照片吗?没找到
    世世轮回 关禁闭 已屏蔽
    不错

dhaiying 2017/06/19 03:01:06 发表在 445楼

感觉这个a6000拍出的效果可以啊色彩效果挺好的

还不错,这也是我们摄影达人的编辑小哥哥帮我选择的
    2017-06-19 11:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56