热门 【大C游记】愿你逍遥自在 愿你坚强勇敢 愿你在新西兰 梦想成真

全部回复 只看楼主

我就叫大C 楼主 关禁闭 已屏蔽

tony姬 2017/06/15 13:55:23 发表在 417楼

我是在米弗峡湾坐的冰川直升机,山上景色很好,隧道前面的猴子溪水比国内所有的矿泉水都好喝

确实
2017-06-15 14:04 回复
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

liuchang0801 2017/06/15 14:03:05 发表在 418楼

你在哪儿,我都能一眼看到你

车儿轻轻嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/15 09:47:04 发表在 407楼

要相信缘分

借你吉言
笑虐诸位狗 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/15 10:08:39 发表在 411楼

嗯呢,其实我也发愁,一度还怪过我妈,小时候总让我枕高枕头

哈哈哈 ,好吧 爱你的人不会在意这小细节叻
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6

liuchang0801 2017/06/14 17:16:54 发表在 276楼

谢谢

小普就是霸道 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/15 09:29:59 发表在 376楼

哈哈哈,这叫跳色

赞一个
湖州车友8895072 关禁闭 已屏蔽
宝来
环境不错
沂南木林 关禁闭 已屏蔽
凌派

liuchang0801 2017/06/14 20:42:23 发表在 314楼

都是肥肉惹的祸

没事 太瘦不好
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

liuchang0801 2017/06/14 20:42:50 发表在 315楼

西瓜,么么哒

畅头支持你!大作精彩呈现新西兰!!

沂南木林 2017/06/15 22:42:40 发表在 428楼

没事 太瘦不好

笔芯
2017-06-16 07:43 回复
hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
美!!!
小拓海 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
五更啼晓 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
那个小屋不是魔戒里的矮人小屋吗?
Y先生up 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
不错的游记
纯干货 看了不后悔   

新西兰签证

因为我懒,找的旅游公司代办,所需材料如下:

行程   见首楼

汇率   1 (新西兰元NZ$)=4.9117 人民币(RMB)

我在出行前换了8千人民币的纽币,够用!新西兰多数地方都是可以刷卡的。

费用

此行程为半自由行,在皇后镇三天、冰川小镇 是自由安排,其他行程都是跟团走,为了不打广告,就不提报的什么公司的团了,费用明细如下(不含购物、吃饭):

行李规划

我们是4月下旬去的新西兰,当地季节为秋天。随着南北岛不同的地貌,天气状况也是非常丰富的,有种一下体验到四季的感觉。这样的天气情况,带衣服就非常费脑子,从羽绒服到短裤全都带上。下面可以供大家参考:

电子器材

1、相机:本文的照片均出自 索尼α6000 和 苹果7P;

2、WIFI:提前从某旅游网站预订的11天830元(含500元定金可退、30/天租赁费),都说WIFI信号不好,手机卡会好一些,但是我们都不方便更换手机卡,所以选择WIFI,我的感受是除了在南岛个别极偏远的地方,平时使用还可以;

3、充电宝:要带,要给WIFI充电。

总结TIPS:

1、女生一定一定一定要带一条白色的长裙子,拍出的照片会很美,选择衣服的时候多带鲜艳颜色的;

2、一定要带相机,景色真的好美,如果你和一样嫌沉或者一同出行人摄影技术没那么好,就选择易上手、且轻便的微单,我个人比较喜欢索尼和富士;

3、语言方面:我和阿月语言可以算是不太好的那种,但要相信自己,敢说是最重要的,必要的时候配上全世界通用的身体语言,不过通过每次出国,我也特别懊悔当初没用心学语言;

4、看起来准备的东西很多,其实踏出第一步,后面就没什么了。

先酱,等我想起来,或者有朋友问到没提及的问题,我再更新

2017-06-16 13:50 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    清风胜马 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    赞一个
    新乡车友0471691 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Victor明仔 关禁闭 已屏蔽
      我是四月中一家人去的,由于带着小孩,基本每天都晚出早归,有好多景点都没去,可惜啊,看了你的游记,好想再去一趟弥补回来
      长沙车友9371717 关禁闭 已屏蔽
      09年滴出行计划,mark一下~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56