大迈管家无法远程控制

拙劣的表演丶
0浏览 · 2021-09-29 09:50
关注
七月份开始大迈管家就没法用了,服务还没到期,但是每次远程控制都失败。打软件客服电话通过一次,告诉我和移动那边沟通让我过几天再试,快一个月了也还是没用。最近打客服电话一直没人接了,有类似情况的兄弟吗?该怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
你说的这种情况,应该是系统的问题所造成的,需要进行续费才可以正常使用,如果不续费的话,是没有办法正常使用了。
2021-09-29 09:52 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

一、远程启动条件:1、手机网络或后台网络正常;2、空档或P档;3、车门全部闭锁。

二、电子手刹自动模式释放条件:1、A开关灯点亮;2、车门关闭;3、安全带;4、非空档状态;5、正常挂档加油起步。重要说明:以上两个空档相关的信息需要空档传感器提供,所以手刹自动模式松不开和大迈管家不能远程启动实际是一个故障点引起的

2021-09-29 09:59 回复
共有条对话 >
赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

厂家都没有了,那来的客服

2021-10-19 15:40 回复
共有条对话 >
福州车友4076348 关禁闭 已屏蔽
长安之星
还一下续交的三年 结果情况跟你一样 打什么厂家和客服电话都没人接了
共有条对话 >
重庆车友3104301 关禁闭 已屏蔽
我的直接显示设备不在线,前一天都可用第二天就不行了
共有条对话 >
淄博车友3880251 关禁闭 已屏蔽
我的从三月三十一号就远程失败
共有条对话 >
呼伦贝尔车友8574794 关禁闭 已屏蔽
我的续费还有一年到期 现在就用不了了,打客服电话打不通,售后也打不通,完了
共有条对话 >
丽水车友8182348 关禁闭 已屏蔽
我的也,服务到2023年11月14号呢,现在就不能用了,打客服电话都是没人接的,就没有人出来管管这个事情嘛?
共有条对话 >
兰州车友9164691 关禁闭 已屏蔽
我费用2024才到期,也用不了了。
共有条对话 >
之家车友0618462 关禁闭 已屏蔽
现在能用了
2022-06-29 11:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
博雅羽绒制品有限公司 关禁闭 已屏蔽
一样刚刚充值了两年才发现用不了
共有条对话 >
博雅羽绒制品有限公司 关禁闭 已屏蔽
我也是刚刚充值两年的钱进去,发现没有办法使用,有没有知道的朋友
共有条对话 >
aka9d6c 关禁闭 已屏蔽
我的也是钱交到8月份,几个月前就无法用了,
共有条对话 >
aka9d6c 关禁闭 已屏蔽
杭州联云汽车科技有限公司,还在不在哦?是不是已经垮台了?没垮的话你采取个啥子办法,我们交钱都要得,总要一个解决的办法嘛,远程控制就是个摆饰
共有条对话 >
郴州车友8590155 关禁闭 已屏蔽
啥时候还能在启动使用呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56