六月的鸟 长安CS55PLUS
0浏览/2023-09-29 16:35/发布于 内蒙古
+关注
对于一眼就相中的车子,那是非常有缘分的,当我看到锐程CC的时候,就有着一见钟情的感觉,在外观的设计上,这车挺好看的,比较低调,稳重气息挺足,我挺喜欢这样的设计风格,因为这带来了很好的稳重性,在车头的部分设计挺端庄,格栅比较大气,体型上挺大,但是在颜值上也更加有霸气感。车子的价格也让我觉得挺有吸引力的,因为在定位上不高,车子也有优惠,所以买下这车我觉得比较合适。
每天的出行基本上都会用到这个车子,车内的空间在乘坐上表现就没啥问题,在给出行时带来了很棒的乘坐体验,让我驾驶时感觉更加自在,后排空间的设计也挺好,能够轻松坐进去三个人,内部的储物格设计也充分,摆放小物品时就比较方便,给出行带来挺大用处的。在动力上,这车表现挺强劲,一直都有着良好的表现,1.5T在行驶中强劲感还是有的,变速箱与发动机的调教也挺不错,每次让我换挡的时候都觉得挺顺溜,并没有体现出有多么的难操作,行驶中勇猛性很好,在爬坡时能够体现出马力带来了强劲感挺到位。车子驾驶起来是不错的,让我觉得操控上的手感很好,每次在转向方向盘时比较方便,灵活性挺到位,车身体积挺大,但开起来也是挺有安全感,比如在倒车时有着辅助影像的配置,倒车也轻松了,所以开着这款车让我觉得也是挺扎实,在路上并没有体现出不方便的时刻。

从不会开车到有了驾照,从买车子到现在经常开车,经过了挺长时间,锐程CC陪伴了我一路。

出行给我的家庭生活上带来了很大的方便,特别有用处,性价比方面表现挺高。

毕竟在买这车的时候,车子的价格挺划算,十多万买下这个车并不高,这款车是紧凑型轿车。

在同类型里面价格要低多了,让我觉得选择它还是比较靠谱。

整车方面的确比较宽敞,紧凑型轿车在空间的设计上挺有优势的,坐在车里驾驶就挺自在。

行驶中,这车动力表现也是挺给力,配备的1.5T的发动机,这车行驶在路上完全足够,勇猛的气息就挺好,每一次起步都有着冲劲,爬坡时体现出车子的瞬间力量挺好的,没有觉得车子不足,高速上行驶更能力体现出涡能增压的优势,在出行方面就挺有好感。

每天开着这款车上下班,在路上车里的舒适性我觉得挺棒的,每次开车也都会打开音乐,这时内部的音乐质感很好,没有什么杂音,因为车里面的隔音这块是比较优秀。

悬架也有很好的作用,前后的独立悬架让车子稳定性整体高了许多,在遇到很多的坑洼路段时,车子并没有表现出多么摇晃,让我驾驶这车整体感受就挺喜欢的。

后排空间乘坐的时候都能够伸懒腰,体现出高度也是非常有优势,前后排的距离也的确挺宽敞,因为能够随意的翘起二郎腿。

在乘坐上更加轻松合理,后备箱的空间设计也是非常大的,摆放行李时就挺方便,在整体出行带来了不错的用车体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
支持一下
2023-09-29 16:54 来自天津 回复
风音薰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
舒适经济适用
2023-09-29 16:54 来自重庆 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
发奋图强啊
2023-09-29 17:04 来自吉林 回复
206雨具水杯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
锐程不错的选择
2023-09-29 17:36 来自云南 回复
003葫芦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持精美作品分享
2023-09-29 17:50 来自贵州 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下
2023-09-29 17:55 来自天津 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主好文采
2023-09-29 17:55 来自天津 回复
sunflower_1990 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-29 17:58 来自山东
    sunflower_1990 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-29 17:58 来自山东
      Voen2003 关禁闭 已屏蔽

楼主拍照挺美

2023-09-29 18:02 来自江苏 回复
      Voen2003 关禁闭 已屏蔽

2023-09-29 18:03 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      dhsea 关禁闭 已屏蔽

进来支持老铁

2023-09-29 18:04 来自北京 回复
      dhsea 关禁闭 已屏蔽

拍照水平有进步,值的学习

2023-09-29 18:05 来自北京 回复
      幸福的福根儿 关禁闭 已屏蔽
      影酷

维护费用高么

2023-09-29 18:06 来自北京 回复
      幸福的福根儿 关禁闭 已屏蔽
      影酷

写的真详细,支持!

2023-09-29 18:06 来自北京 回复
      人到老年乐 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      支持啦
      2023-09-29 19:38 来自天津 回复
      一七去看海 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      不错支持分享
      2023-09-29 20:22 来自四川 回复
      Ck948834 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      精彩分享
      2023-09-29 22:29 来自四川 回复
      疯狂的小温馨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS
      有车出行很方便
      2023-09-30 08:25 来自河北 回复
      133听雨 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      长安车全系猛进
      2023-09-30 20:45 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56