打开App享受高清视频体验

2023年CEC中国汽车耐力竞标赛(成都站)我来啦!

重庆奕炫车友会
0播放/2023-12-04 23:45/发布于 重庆
+关注

在上个月,我收到了风神小姐姐吴雯的邀请2023年CEC中国汽车耐力竞标赛(成都站)。
参加在这次活动中,我们得到了领队吴雯小姐姐的细心照料,她对我们非常关心和照顾。
本次活动,还让我们去西岭雪山一日游

这是我们重庆奕炫家族成员。

与松鼠尽距离接触

云海也太美了

乘坐索道上山

我们已经差不多到了海拔3250的地方了

这风景也太美了吧

这次比赛不仅让我感受到了东风风神作为品牌的实力,还让我深刻体会到了他们在技术方面的卓越表现。

这么多台车帅吧,我都被这帅气迷住了

哈哈!我是贵宾

门票

正在观战中

风神赛车

下赛道回来,哈哈,第一次体验在赛道上飞奔的感觉,那叫一个字。
爽……

非常感谢东风风神的官方邀请,让我有幸参加了2023年CEC中国汽车耐力竞标赛(成都站)的比赛。
总之,这次旅程非常愉快,感谢东风风神的邀请,让我度过了一个难忘的周末。
也感谢跟我们一起到来的兄弟姐妹们。
希望未来我们还有更多这样的机会,能够感受到东风风神的魅力和实力。
有机会,我还想多参加这些类似的的活动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆流而上之 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
有用的知识增加了
2023-12-04 23:59 回复
方思明 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
何会长好帅!活动好安逸
2023-12-05 00:02 回复
重庆车友3730515 关禁闭 已屏蔽
群主帅气,太拉风了
2023-12-05 00:05 回复
云贵川最后的纯洁 关禁闭 已屏蔽
奕炫
好幸运
重庆奕炫003 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
牛逼
黔东南车友2469508 关禁闭 已屏蔽
不错,牛的
重庆车友4512608 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
有点意思有点意思啊
今晚打老虎kyo 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
渝中_20款230T炫酷白_ 关禁闭 已屏蔽
巴适得板
磨卡瘾 关禁闭 已屏蔽
奕炫
可以
重庆风神奕炫车友会 关禁闭 已屏蔽
奕炫
下赛道咯,哈哈哈!第一次下赛道真刺激。
奕炫MAX
牛逼,加油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56