打开App享受高清视频体验

【提车一年】车主谈新款牧马人卢比肯驾驶体验,大家早日圆梦哦~

全部回复 只看楼主

冯注龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
    好车。
    balee 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    ad601 关禁闭 已屏蔽
    hgjjdd 关禁闭 已屏蔽
    这个视频真不错,略有所获
    罚留堂 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    很励志,不过我不是大学生,初中毕业,喜欢牧马人也有10年了,越来越觉得牧马人是一个梦想,因为有点遥不可及,哈哈,另外怎么发原图的,想保存几张,谢谢
    牧马人

罚留堂 2019/11/22 14:38:22 发表在 46楼

很励志,不过我不是大学生,初中毕业,喜欢牧马人也有10年了,越来越觉得牧马人是一个梦想,因为有点遥不可及,哈哈,另外怎么发原图的,想保存几张,谢谢

感恩啊,会实现的,大学生和初中毕业,我觉得好像差不多啊哈哈哈。
    2019-11-22 16:46 回复
    牧马人

hgjjdd 2019/11/22 11:31:52 发表在 45楼

这个视频真不错,略有所获

嘻嘻,开心。
    2019-11-22 16:46 回复
    牧马人

ad601 2019/11/22 10:21:36 发表在 44楼

2019-11-22 16:47 回复
    牧马人

balee 2019/11/22 09:24:46 发表在 43楼

牧马人

白日做梦哥 2019/11/22 07:42:07 发表在 42楼

好车。

你也早日圆梦哦~
    阿毛照相馆 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    好希望拥有一辆牧马人
    limbus 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    好阳光的小伙子,祝福你。
    昆明车友2043073 关禁闭 已屏蔽
    您好,偶然在众多的帖子里看见您的视频,现在已经深夜了,两年多了,每在深夜睡不着的时候,***关牧马人的讯息成为我唯一的爱好。
    其实,我们年龄可能差不多,我喜欢卢比肯也正好十一年,我也曾经发下宏愿,此生一定要开这个车。看见你的视频。我感觉在灵魂深处有所碰撞确实是一件好事。可能我们会成为好友吧。
    有些事情不如人愿,我三十岁生日的时候,JL刚刚上市,那会给自己最大的理由,就是我能给自己三十岁一份礼物吗——一辆全新的JL牧马人卢比肯。可是那个时候家里有些变故。基于“成熟”二字,我无奈放弃了。
    时光流转,但我相信不远了。
    如你所言,就算我现在开着揽胜,却常常在路上追着牧马人跑,只为多看他两眼。等红灯时看着发呆。
    对的,成功的人,活成了自己想象的样子。那么,朋友,我快成功了!
    三条二 关禁闭 已屏蔽
    话多过米,视频太少。
    ai8b7pod3 关禁闭 已屏蔽
    最棒看过最棒的解说
    牧马人

ai8b7pod3 2019/11/23 10:37:15 发表在 56楼

最棒看过最棒的解说

简直是我的荣幸哈哈。
    2019-11-25 08:07 回复
    牧马人

三条二 2019/11/22 23:15:33 发表在 55楼

话多过米,视频太少。

以后多注意,谢谢你的建议~
    2019-11-25 08:08 回复
    牧马人

ar9zxk5t2 2019/11/22 22:46:39 发表在 54楼

您好,偶然在众多的帖子里看见您的视频,现在已经深夜了,两年多了,每在深夜睡不着的时候,看相关牧马人的讯息成为我唯一的爱好。 其实,我们年龄可能差不多,我喜欢卢比肯也正好十一年,我也曾经发下宏愿,此生一定要开这个车。看见你的视频。我感觉在灵魂深处有所碰撞确实是一件好事。可能我们会成为好友吧。 有些事情不如人愿,我三十岁生日的时候,JL刚刚上市,那会给自己最大的理由,就是我能给自己三十岁一份礼物吗——一辆全新的JL牧马人卢比肯。可是那个时候家里有些变故。基于“成熟”二字,我无奈放弃了。 时光流转,但我相信不远了。 如你所言,就算我现在开着揽胜,却常常在路上追着牧马人跑,只为多看他两眼。...

兄弟加油~能有共同语言的人不多啊。
    牧马人

limbus 2019/11/22 22:29:33 发表在 53楼

好阳光的小伙子,祝福你。

谢谢大哥,你也心想事成~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56