打开App享受高清视频体验

【提车一年】车主谈新款牧马人卢比肯驾驶体验,大家早日圆梦哦~

冯注龙 牧马人
0播放/2019-11-10 12:55
+关注
从喜欢牧马人到真正提车,我花了十年时间。 我不懂车辆的具体参数,只能根据真实的驾驶感受,说说我对牧马人卢比肯的评价。 具体有几个方面: 1、买了牧马人以后,我的4个变化 2、解答车友和准车主的6方面纠结 3、牧马人贴心功能和需要改进的地方。 祝福各位有梦之人,都能早日圆梦。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【提车一年】车主谈新款牧马人卢比肯驾驶体验,大家早日圆梦哦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空一声炮响 关禁闭 已屏蔽
我喜欢快三年了,第一年就是看看,第二年心痒痒想买,第三年开始订车计划,过程是痛苦也是快乐的
,人也快30了,打算明年把他撸下来
2019-11-10 13:28 回复
冯注龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

天空一声炮响 2019/11/10 13:28:58 发表在 沙发

我喜欢快三年了,第一年就是看看,第二年心痒痒想买,第三年开始订车计划,过程是痛苦也是快乐的,人也快30了,打算明年把他撸下来

兄弟加油
2019-11-10 16:48 回复
牧马人

天空一声炮响 2019/11/10 13:28:58 发表在 沙发

我喜欢快三年了,第一年就是看看,第二年心痒痒想买,第三年开始订车计划,过程是痛苦也是快乐的,人也快30了,打算明年把他撸下来

兄弟好好加油,会实现梦想的
2019-11-10 16:50 回复
赦勒天苍 关禁闭 已屏蔽
刚看完你的视频更加坚定了我提卢比肯的决心。各地都没现车,都加价,好烦。T_T真羡慕你,靠自己努力就圆梦了,我提车得靠我老爹支援。
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
英文配音拿拿 关禁闭 已屏蔽
鲁比肯买了不后悔,妈的爱死他了,该有的配置都有,还有硬核的能力。买了一个多月,每天都想***
牧马人

英文配音拿拿 2019/11/10 21:26:47 发表在 6楼

鲁比肯买了不后悔,妈的爱死他了,该有的配置都有,还有硬核的能力。买了一个多月,每天都想上她

哈哈哈哈 盘他
2019-11-11 22:30 回复
牧马人

赦勒天苍 2019/11/10 17:15:24 发表在 4楼

刚看完你的视频更加坚定了我提卢比肯的决心。各地都没现车,都加价,好烦。T_T真羡慕你,靠自己努力就圆梦了,我提车得靠我老爹支援。

我以前也是找的朋友帮忙
2019-11-11 22:30 回复
英文配音拿拿 关禁闭 已屏蔽
***这么用心的帖子只有8个回复,车友们都在想什么呢 给你顶
zhaopengogc 关禁闭 已屏蔽
桂林兴丰食品赵 关禁闭 已屏蔽
跟平行进口的比较那个会好一点?
Soio_ 关禁闭 已屏蔽
牧马人
大哥太励志了,这也是我人生第一个目标,大学刚毕业那会儿定下的,今年终于圆梦。同为橙色卢比肯,当时就是看了你的图文贴才确定选了橙色,为了等国六,直到今年7月才提到车,期间那叫一个煎熬,只得翻贴解痒,你的那个图文贴我翻阅了无数次,感谢!
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
洞庭湖光 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个视频说的内容很中肯!那个皮匠师傅的联系方式有吗?私人订制一件机车夹克
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
哒哒的良民 关禁闭 已屏蔽
星越
很喜欢楼主的这种生活态度,支持一个
yzkoyfyr 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
不错,喜欢之情溢于言表,时不时的嘿嘿,呵呵
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
与喜欢的车在一起,跟喜欢的人在一起一样,都会开心
牧马人

木子宇恒 2019/11/15 21:59:30 发表在 18楼

与喜欢的车在一起,跟喜欢的人在一起一样,都会开心

2019-11-16 15:41 回复
牧马人

越野俱乐部 2019/11/15 17:21:33 发表在 17楼

不错,喜欢之情溢于言表,时不时的嘿嘿,呵呵

哈哈哈,那必须是真爱啊,支持我走下去的动力。
2019-11-16 15:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56