中年车主买车看需求

胡小屁
0浏览 · 2023-02-28 11:41· 发布于安徽
关注
第1次知道理想是看蔡老板的视频,看完想着啥垃圾车,敢号称500万以内没有对手。去年过年回家堂弟说他想买理想,我是一通劝啊!说这个车是个垃圾,质量又差又断轴,老板还喜欢吹牛逼啥也不是。
过完年邻居突然买了一辆绿色L9,正好我当时在看腾势D9准备下定了,就一直在犹豫,家里用MPV感觉太大太不方便。就试了一下他的L9结果第2天我就去下订单了,销售给我找了杭州的有1万补贴的现车, 出了一个发票开不了的小插曲,换了一个轮毂配色,交完钱当天发车,傍晚就到了。

提车到现在开了十几天,感受就是舒服方便,其他也不多说了咱也不专业不懂,说多了被杠精盯上喷你也难受
最后怀念一下我的五系开了三年多10万公里,一点毛病没出过,操控丝滑自如舒适,感觉19款这个勺子大灯是最经典的,而且也不漏油。就是空间表现的稍微有一些不如人意,长途坐在后排有些不舒服,我喜欢躺着坐车。卖的时候还有些不舍,也不舍得我的车牌。
我只是买了适合自己觉得舒服的车,杠精不要来干我,我喷子也不要来喷我

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

爱苏的U 关禁闭 已屏蔽
黑色轮毂,车胎是什么牌子的?
2023-02-28 12:13 来自江苏 回复
乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
👍
2023-02-28 13:00 来自四川 回复
清不倒 关禁闭 已屏蔽
理想L9

理想L9车主都应该感谢蔡老板~~

2023-02-28 15:02 来自四川 回复
鄂州车友8479898 关禁闭 已屏蔽

这车最大的毛病就是:怕试!……无论多硬的嘴,一上去试就完蛋,极易中毒!……当然,买不起的不算!

2023-02-28 15:24 来自湖北 回复
广州车友6672721 关禁闭 已屏蔽

很少有的黑咖配色

个人挺喜欢这个配色

楼主可以发些内饰照看看吗?

2023-02-28 17:15 来自广东 回复
沙茶摩羯座李先生 关禁闭 已屏蔽
***,真标准,理想的销售好敬业,某车弟发完这也必须发,厉害
2023-02-28 18:04 来自河北 回复
是时候要离开了 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
一样5系车主换的。。3个多月了,太满意了
2023-02-28 23:06 来自上海 回复
jarmiy 关禁闭 已屏蔽
MG6
一样五系换L9,没有优惠
2023-02-28 23:22 来自广西 回复
从小爱漂移 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我在反思,为啥5系的都想换这个车?
2023-03-01 01:11 来自贵州 回复
灼热夏娜 关禁闭 已屏蔽
不是很好开,但是很好用,一家人出行真不错。 不过平时市区通勤还是感觉特斯拉好用,底盘扎实,动力响应也快。老9太拖沓
2023-03-02 22:54 来自吉林 回复
心情打印机 关禁闭 已屏蔽
奔驰E系换的L9,用了18天,感觉太好了!!!
2023-03-03 07:31 来自河北 回复
Marunbin888 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我都想买了
2023-03-03 10:14 来自广东 回复
又忘旧号了 关禁闭 已屏蔽
其实D9长度比L9长了3厘米,但是宽度窄了一点点,整体差不多大,L9是SUV正常人好接受,但D9是MVP有的人接受不了自己开大面包车
2023-03-03 12:32 来自福建 回复
巴巴爸爸7 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-03 13:01 来自浙江
    福升旅馆 关禁闭 已屏蔽
    有这个钱,买个Q5它不香么
    2023-03-05 16:40 来自广东 回复
    wwr84 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这车有毒!我之前对电车不感冒,元月送朋友去交付中心提车然后就看上了。2月有想要的现车就买了
    2023-03-06 19:13 来自湖北 回复
    我爱飞行2012 关禁闭 已屏蔽
    森林人

我选的银外黑毂,黑咖内。白色不禁脏而且后期像牛仔裤那种印记擦不掉,橙色又容易视觉疲劳,太闹。

2023-03-10 09:21 来自北京 回复
    lkeyan 关禁闭 已屏蔽
    途观L

这个咖啡色貌似不错,主要是有小孩子,耐脏。

2023-03-10 11:09 来自浙江 回复
    腊头先生 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    等过两年停产就要***了。
    2023-03-10 16:09 来自广东 回复
    北京车友2554175 关禁闭 已屏蔽
    以前我对新能源或者电车还真是一点都不感冒,这车还真让我全身一亮,无论是开着还是坐着,是真的舒服。曾经我也是一天去新疆玩的时候最多跑1500公里的老司机,感觉L9能让我跑2000。这车啊,不能试,一试就中毒。星期三去试驾的,我已经把我媳妇劝动了,准备把17年的C7置换掉。
    2023-03-11 08:46 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56