热门 十一日照三日游

lao四
0浏览 · 2019-10-15 22:10
关注
十一前的一个星期,你问我:十一有什么安排,我说:看你时间吧!小美一直想去海边,自从怀小美到现在你也没怎么吃海鲜,特别的螃蟹,要不就去海边吃个够,哈哈·····,你说:好的,班排出来,我看看能不能换下班,就这样这我们旅行开始了,日照、连云港走起。

出发前一个星期,赶紧把车载行李箱买回来,原因只有一个,为了让小美和小满在旅途中能舒舒服服的睡觉,毕竟一路七百多公里8个多小时的路程。

看这怪大,装上去不显大,有点后悔买650L的,应该上700L。

安装中···················

装好以后洗车,加满油明晚出发

挺般配的,没有不协调的感觉,刚开始还担心路上碰到限高过不去咋办,最后发现这些担心都是多余的,2米的限高轻松通过。

垫子也是在十一前买的,没买充气的,第一觉得麻烦,第二感觉有味,毕竟有俩宝宝呢!最后还要夸夸媳妇,媳妇选的垫子。

出发喽·····在家吃过晚上,8点出发,预计明早5点多到日照北。

从白马寺上高速,一路走起,

没过一会,小满就进入梦乡,这次旅行,棉被一条,小被子一条,单子两条,还有枕头,枕头也可以打开当被子,一路上不怕冷,O(∩_∩)O哈哈~

老大也跟上节奏,进入梦乡,这时我们依然在高速路上飞驰。

中间小歇一会

服务站小歇一会,继续前进中···············

中途加油,其实一箱油能直接到日照,出门在外还是保险点好,加200大洋,继续走起。

凌晨04:40到达日照北,比预计的时间有点早,下了高速后就慢悠悠的往海边去,因为到海边太早车熄火后有点冷,毕竟俩孩子还在睡觉,就慢慢的走保持车厢里的温度

时间卡的刚刚好

日出之美,胜在宁静。日出之灿,美在人间。
真美···············

第一天
俩宝宝也被迫叫起来看日出,也不知道以后会不会记住这一时刻

漂亮吗?这一刻好像看进去了。

中间还出现个小插曲,5点到海边熄火后,车的电子风扇就一直在转,正常情况下转几分钟就会停,中间回车里拿东西还听见在转,当时没当回事,等看完日出,一个半小时后回到车上它还在转,预感就不好了,这时电瓶电已经耗完,车打不着火,就赶紧把电瓶线断开,然后给刘东叔叔(照片中的胖叔叔嘿嘿)打电话,问带搭火线,得到回复:带了,心情立马舒坦了,呵呵,然后就搭线、打火、走人。虽然在接下来几天中不怕电瓶没电,但是这个问题不解决心里也不舒坦,原本7点就与当地4S店联系好去检查下,最后在车友群里的帮助下找到了问题,因为原理很简单,应该是风扇继电器的问题,大概知道故障在哪,就回来再修(事后到家就是一个继电器的触点烧坏了),继续游玩······O(∩_∩)O哈哈~

画的小心心

一大早就捡到壳类,虽然冷,但是很高兴。

太阳冉冉的升起

看日出的人真不少,我们也是其中的一份子

姥爷一手一个托这俩宝

来、来、来我俩也比个心,浪漫一下。嘿嘿

模范夫妻

农家一角

农家一角

农家一角

吃过早饭后,片刻休息,继续今天的海边

这是小满第二次来日照,第一次的是时候还小,才四五个月

玩沙中·········

玩沙中·········

天安门、长城,不是我们建的,嘿嘿

媳妇的美照··········

小满突然在思考什么,爸爸这是要干嘛?挖陷阱吗··O(∩_∩)O哈哈~

水坑,突然想到了小猪佩奇中的跳水坑。

海水真的不蓝,好在天蓝沙滩美的,适合孩子们玩。

这是什么造型啊!.
看到后面的伞没?100元一天不限时间,因为太热,只能租一个,中午走的时候私下50转给别人了,这样大家都高兴,何乐而不为呀了。
玩到11点多就赶往海鲜市场,准备中午的海鲜大餐。

这是什么鱼···

好多好多,,,就不一一发了,,

每次来日照,我们都来这个石臼海鲜市场,一来新鲜,二来不缺斤短两

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃,男人的加油站、女人的美容院

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃

逛吃、逛吃、逛吃

这是什么鬼东西

海边、沙滩继续中········

海边、沙滩继续中········

这是什么球球,答:螃蟹滚的

别跑······看我怎么抓住你····

咦·····去哪里了

再瞅瞅······

小样,看你往哪跑,O(∩_∩)O哈哈~

玩沙中······

玩沙中······

路边小花

路边小花

路边小花

第二天中午,依然是海鲜,逛吃中······

逛吃·······

逛吃·······

逛吃·······

逛吃·······

逛吃·······鲅鱼

逛吃·······

逛吃·······

第三天早上,离开日照桃花岛,去连云港

当晚狂风小雨,第二天天特别的蓝

中途加200大洋

一起分享吃的

省界高速口

高速口,到达连云港

垃圾太多了,照的时候都尽量把垃圾避开

碎贝壳

连云港赣榆这地方,海边垃圾太多了,以后不会去了

捡贝壳·····

风景还行·····

小花

晚饭过后,入住连云港,
第三天
采购海鲜,回家·····

到家第一件事就是把继电器换了,然后洗车。
全部拔掉(3个)

其中一个触电烧了,也就是它导致风扇一直在转。

三个全新的12V40A的继电器

然后洗车

在这次旅行中来回1500多公里,车顶行李箱没有任何问题,中间只能放个24寸的行李箱,前后两头可以放些小的东西,接下来期待下次旅行。

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

lao四 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
沙发是自己的
2019-10-15 22:20 回复
奔走去清迈 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
顶。好帖子!
2019-10-15 22:27 回复
奇瑞QQ3

奔走去清迈 2019/10/15 22:27:29 发表在 板凳

顶。好帖子!

谢谢,难得休息,十一就跟这跑跑
2019-10-15 22:34 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

版主审核团队 2019/10/15 23:39:32 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:十一日照三日游精华理由:精华

谢谢
2019-10-16 07:28 回复
奔走去清迈 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7

lao四 2019/10/16 07:28:13 发表在 5楼

谢谢

请问楼主车顶行李箱多少钱购入,感觉还不错啊!
来把生活 关禁闭 已屏蔽
尽责,细心的好男人。
奇瑞QQ3

奔走去清迈 2019/10/16 08:17:07 发表在 6楼

请问楼主车顶行李箱多少钱购入,感觉还不错啊!

2019-10-16 10:16 回复
奇瑞QQ3

来把生活 2019/10/16 08:32:05 发表在 7楼

尽责,细心的好男人。

谢谢,
2019-10-16 10:17 回复
whitesnake 关禁闭 已屏蔽
不错不错,m7就是这么用的!
19801234 关禁闭 已屏蔽
长城M2
行李箱不错,点赞
crazyant1002 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏天小热风 关禁闭 已屏蔽
    终于有人来更新帖子了。
    奇瑞QQ3

whitesnake 2019/10/17 09:49:50 发表在 10楼

不错不错,m7就是这么用的!

出去玩还是不错的,
    2019-10-19 22:59 回复
    奇瑞QQ3

夏天小热风 2019/10/19 19:33:29 发表在 13楼

终于有人来更新帖子了。

咱这里面太冷清了,需要活跃一下气氛
    2019-10-19 23:00 回复
    奇瑞QQ3

crazyant1002 2019/10/19 14:40:44 发表在 12楼

回复被删除。
    2019-10-19 23:00 回复
    高大胖 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽M7
    行李箱油耗增加了多少?
    奇瑞QQ3

高大胖 2019/10/22 20:49:58 发表在 17楼

行李箱油耗增加了多少?

没细算,我觉得还那样,本来这车就不省油
    2019-10-22 23:02 回复
    洋洋yangyyyyyy 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽M7
    行李架原装的吗?
    奇瑞QQ3

洋洋yangyyyyyy 2019/10/23 18:40:45 发表在 19楼

行李架原装的吗?

是的,原装的,我买了横杆和行李箱
    2019-10-23 21:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56