热门 R8全车ABT改装完成!

全部回复 只看楼主

乌衣巷胆小的矮冬瓜 关禁闭 已屏蔽

kuaileyitian 2012-6-21 10:14:58 发表在 115楼

写了ECU

之前没见过NA发动机可以改到升扭矩142NM的,长见识了哈
lc618 关禁闭 已屏蔽

LowStance 2012-6-21 18:22:06 发表在 120楼

您好,KW这套HLS采用的是油压升降系统。运动性没有任何的降低,耐用度就更不用担心了。特点就是保持原有绞牙避震的操控性还可以解决一定的通过性问题这套系统的升降不是像空气避震那样,可升可降,他的最低高度取决于您车辆所配的KW绞牙避震的高度,也就是说最低不会低过绞牙可能降低的极限值。他最初的设计只是为了超跑再更换过绞牙避震后,通过性差而研发的。只是在过减速坎,出入地库时,临时升高来提高通过性。不过遗憾的是KW没有给翼豹推出这款可升降油压系统的套件。HLS系统大多还是针对欧系车,大众,奥迪,奔驰,宝马和一些欧系超跑。日系目前只有给GT-R35用的产品。

多谢多谢。我还是踏实的选绞牙吧。。。祝生意更上一层楼啊~
北京车友7665035 关禁闭 已屏蔽

lc618 2012-6-24 03:38:38 发表在 122楼

多谢多谢。我还是踏实的选绞牙吧。。。祝生意更上一层楼啊~

非常感谢
leonhuo 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
西征人 关禁闭 已屏蔽
百暁生 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
顶一个顶一个
飞翔de心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

改装改的太漂亮了.

开在北京绝对的好啊.

强烈支持.

娄底车友7669975 关禁闭 已屏蔽
天啦,改装费用都已经抵得一台顶配的A6了。
爱车一族_小林 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错哦
Dclvv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ae36 关禁闭 已屏蔽

非常期待,总算等到了

包头车友0573870 关禁闭 已屏蔽
    4.2的发动机不加增压动力怎么可能怎么高?马力这么高倒是可以,倒是扭矩也太强了吧!
    广州车友9266775 关禁闭 已屏蔽
    广州车友9266775 关禁闭 已屏蔽
    大连车友1675308 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56