热门 R8全车ABT改装完成!

全部回复 只看楼主

hptiantian 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真漂亮
刘新2010 关禁闭 已屏蔽
赛欧
还行
DavidR1 关禁闭 已屏蔽
速腾
鞍山车友4936307 关禁闭 已屏蔽

好看··········

GGZYmm 关禁闭 已屏蔽
睿翼
gyx276875987 关禁闭 已屏蔽
XX
_KCoO 关禁闭 已屏蔽
的确漂亮.
tiger15 关禁闭 已屏蔽
森林人
惠州车友5522893 关禁闭 已屏蔽
十分帅啊
dkbinbin 关禁闭 已屏蔽
Model X
cool
roeny 关禁闭 已屏蔽
Model Y
zxcv2007 关禁闭 已屏蔽
昊锐
牛车
青岛车友3383065 关禁闭 已屏蔽
好硬的板凳,不错。
kuaileyitian 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众CC

飚锋游侠 2012-6-21 00:30:14 发表在 8楼

autovox 可以代理加盟吗?

可以,您在哪个城市?
2012-06-21 10:12 回复
大众CC

voodoo339 2012-6-21 00:58:39 发表在 16楼

4.2发动机不增压能搞到600NM的扭矩?楼主。。。。。

写了ECU
2012-06-21 10:14 回复
大众CC

幽游有佑 2012-6-21 06:29:42 发表在 37楼

确实帅啊,但是怎么是右舵呢?

我老板的车。。。
2012-06-21 10:15 回复
meng2012 关禁闭 已屏蔽
菱智

不错

zhangqing84101 关禁闭 已屏蔽

顶起来。。

北京车友7153693 关禁闭 已屏蔽

帅就一个字,吼吼~~~~~~~~~~~~···

北京车友7665035 关禁闭 已屏蔽

lc618 2012-6-21 01:08:52 发表在 21楼

请问这个KW的高低可调避震,运动性和耐用度如何?因为我之前只是听说一般都是德国车改装用这个,翼豹也可以订这个牌子的液压避震吗?以前用过2个牌子的气动避震,AIR RUNNER还不错,偶尔调节不平,软硬比较合适,但是安装走线复杂,运动性微微差,而且背个气瓶,后备箱应用太差。air force就别提了,四轮高度从来没调平过,位置记忆偏差到基本等于没有,调高了弹跳的厉害,调低了蹭的要命,就别提运动性了。没装时我还渴望又能越野,又能压弯。。。所以一直希望了解KW是否能兼容运动和高低调节的这2种特质。谢谢楼主的回复。

您好,KW这套HLS采用的是油压升降系统。运动性没有任何的降低,耐用度就更不用担心了。特点就是保持原有绞牙避震的操控性还可以解决一定的通过性问题

这套系统的升降不是像空气避震那样,可升可降,他的最低高度取决于您车辆所配的KW绞牙避震的高度,也就是说最低不会低过绞牙可能降低的极限值。他最初的设计只是为了超跑再更换过绞牙避震后,通过性差而研发的。只是在过减速坎,出入地库时,临时升高来提高通过性。

不过遗憾的是KW没有给翼豹推出这款可升降油压系统的套件。

HLS系统大多还是针对欧系车,大众,奥迪,奔驰,宝马和一些欧系超跑。日系目前只有给GT-R35用的产品。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56