精彩评论

俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
要说丑,看看24款迈腾,24款凯美瑞,24款君越,一个比一个丑。
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

2023年我觉得11代雅阁丑,2024年当我看到新款凯美瑞、新款迈腾,相比之后,雅阁不丑了。

小小利ul 关禁闭 已屏蔽
轩逸

你站在汽车批发销售的立场,当然要说这车不丑了,丑不丑,群众自然有他们的审美判定,10个人有7个人说丑,或者说比之前丑,那就是比较客观的现实。当然,外观上是不足,但系雅阁是经典车款,这个也是客观实事。

全部回复 只看楼主

素笺言心 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
越看越喜欢,刚开始也觉得丑
y2867 关禁闭 已屏蔽
没上一代好看
05-06 12:32 来自广东 回复
江湖自逍遥3778 关禁闭 已屏蔽
确实丑,一代不如一代
05-06 21:55 来自北京 回复
A兰陵随缘汽车服务158 关禁闭 已屏蔽
十一代是最漂亮的一款
05-06 22:08 来自山东 回复
atr8d6r5e 关禁闭 已屏蔽
要多丑有多丑,只能说比君威好一丢丢
05-07 00:10 来自河南 回复
苏三岁0631 关禁闭 已屏蔽
个人感觉十代好看
05-07 13:41 来自山东 回复
sugar灵 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞和雅阁之间,我觉得凯美瑞最丑了
05-08 01:20 来自广东 回复
东莞车友7567602 关禁闭 已屏蔽
丑到无朋友
05-08 10:45 来自广东 回复
成都车友9857568 关禁闭 已屏蔽
以前没怎么关注雅阁的时候有人说他丑,我还说人家不会欣赏,当我真的看到23款雅阁后,这***是真的丑
05-08 12:29 来自广东 回复
冇禮尜笙 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
05-08 17:46 来自广东 回复
ddd_from_stu 关禁闭 已屏蔽
标致308S
看完,确实丑
05-08 20:00 来自广东 回复
一第下田 关禁闭 已屏蔽
这外观好多年前的版本好像就有差不多的了吧。
05-09 06:38 来自山东 回复
靓i仔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你要这样想,10代运动型雅阁已经卖给了80、90、00后了,暂时6年内不会换车,但是之前买了8代、9代雅阁的60、70后要换车了,所以需要一款符合他们审美的车型
05-09 10:41 来自广东 回复
yechyong 关禁闭 已屏蔽

银色的确实丑。

05-09 15:36 来自广东 回复
蚌埠车友4111891 关禁闭 已屏蔽

上天车展11代外观内饰都看不上眼,还是九代霸气,再买车还是九代。

05-09 16:00 来自安徽 回复
zengzhaoli 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
那么丑的车卖给谁
05-09 22:05 来自江苏 回复
安庆车友8022613 关禁闭 已屏蔽
酒喝多了
05-10 20:42 来自江西 回复
MrCe陌一 关禁闭 已屏蔽
雅阁的前脸真的像七八十年的车的前脸,不信你们去找找那个年代的车,气质真像,不过,车确实是好车,有内在,不像有些车洋面上光,里面一包糠
05-10 21:02 来自广东 回复
你是我的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
2024年以前雅阁真丑,现在看到凯美瑞 君越 大众的新款,现在雅阁看起来不丑
05-11 00:01 来自广东 回复
广州车友0105284 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,是有点丑
05-11 06:10 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56