十一代雅阁到底有多丑?

广汽本田长沙鹏哥
0浏览/2024-03-18 22:36/发布于 湖南
+关注
谁说雅阁丑? 你不会真的觉得雅阁丑吗? 那是因为你不懂雅阁 十一代雅阁将他的客户群体从范90后升级到00后到60的客户群体,外观设计更加稳重成熟 如果有年轻的朋友可以选择进行外观上的运动升级,让雅阁更加的年轻动感,你的雅阁呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
要说丑,看看24款迈腾,24款凯美瑞,24款君越,一个比一个丑。
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

2023年我觉得11代雅阁丑,2024年当我看到新款凯美瑞、新款迈腾,相比之后,雅阁不丑了。

小小利ul 关禁闭 已屏蔽
轩逸

你站在汽车批发销售的立场,当然要说这车不丑了,丑不丑,群众自然有他们的审美判定,10个人有7个人说丑,或者说比之前丑,那就是比较客观的现实。当然,外观上是不足,但系雅阁是经典车款,这个也是客观实事。

全部回复 只看楼主

俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
要说丑,看看24款迈腾,24款凯美瑞,24款君越,一个比一个丑。
03-18 22:51 来自河北 回复
Willis9050 关禁闭 已屏蔽

24款迈腾,24款凯美瑞那是真丑  

03-19 08:24 来自江苏 回复
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

2023年我觉得11代雅阁丑,2024年当我看到新款凯美瑞、新款迈腾,相比之后,雅阁不丑了。

03-19 11:25 来自江苏 回复
智能火车头 关禁闭 已屏蔽
不能说丑吧,只是他们看不上而已
03-19 14:23 来自广东 回复
未来的杰作 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
哪有完美的车型,时代不同设计理念也跟着变化,80后大多数开BBA或雷车了,年轻化雅阁针对90后,00后人群多的吧,所以每个年龄段看的事物角度不同,每台车都有自己特色
03-19 14:27 来自广东 回复
雅雅呀nice 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
我觉得还挺好看啊
03-20 18:02 来自河南 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小利ul 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

你站在汽车批发销售的立场,当然要说这车不丑了,丑不丑,群众自然有他们的审美判定,10个人有7个人说丑,或者说比之前丑,那就是比较客观的现实。当然,外观上是不足,但系雅阁是经典车款,这个也是客观实事。

03-23 15:53 来自广东 回复
    yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这一代雅阁外形内饰是彻底GET到我的点了!想把媳妇的车去置换了!
    03-29 09:12 来自陕西 回复
    青蛙王子521 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

既然你这么说了 那是真得丑

04-02 09:56 来自辽宁 回复
    肇庆车友1225221 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    现款车也就天籁能看不知道下一款天籁会怎么样
    04-17 10:10 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    济南车友6742911 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我觉得外形和上一代比是更优雅了
    04-17 16:39 来自山东 回复
    孝感车友3571816 关禁闭 已屏蔽
    要说十一代雅阁丑你只是代表自己的观点,不能代表所有人,丑你可以不买。
    04-17 17:22 来自广东 回复
    余等 关禁闭 已屏蔽
    新款丑爆了
    04-17 19:35 来自贵州 回复
    syncmt 关禁闭 已屏蔽
    这一代雅阁还是挺顺眼的,凯美瑞新款实在是没法看!
    04-17 21:59 来自新疆 回复
    随着风乱跑 关禁闭 已屏蔽
    只欣赏第八代雅阁外形
    04-17 22:08 来自内蒙古 回复
    atr8d6r5e 关禁闭 已屏蔽
    很多车型23-24改款后都丑到爆炸,君威,宝马五系,迈腾,雅阁,凯美瑞,吐槽最多的就是君威,宝马5系!设计师外星来的
    04-17 22:09 来自河南 回复
    哇塞哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    前脸真的是超级丑啊设计师真的是反派吗?隔壁日产天籁笑晕销量说话
    04-17 23:12 来自贵州 回复
    康康康康 关禁闭 已屏蔽
    只要现在价格14W,不要中网我都买
    04-18 02:35 来自广东 回复
    罗斯帽 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    标题狗
    04-18 08:14 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56