娇玫万朵,独摘一枝怜——谈我的红玫瑰用车情况!

有心人重情
0浏览/2020-03-05 15:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

镇楼图!

侧面的帅气无人可挡!

人生无完美,曲折亦风景。有时你觉得步履沉重,前行缓慢时,或许那是在爬坡上行,不要艳羡他人风光,相信属于你的风景就在后面。坚持攀登,到达顶峰后独揽风景的就是那个自己。不要在意曾经错过的往事,也不要在迷茫困惑中错过青春,在狐疑猜忌中错过人际,在平庸麻木中错过机遇,在纠结徘徊中错过自己家的爱车。曾经都已是过去,就让它留给岁月去冲刷吧;把握后今天的路,用手上的方向盘指向正确的车道,用脚下的油门把握合理的时速,走出自己的风采!
        说道风采,嘉悦A5的外观为我挣足了面子,时尚高端大气的前脸,完美的尾部,4772mm车身及2760mm轴距在亲朋好友面前都会赞车子漂亮。发动机表现也相当不错,整个加速比较平顺,超车加速都得心应手,个人感觉1.5T的发动机对于代步家用足够用,起步跟提速相当给力,尤其是涡轮介入以后,动力输出明显,100码以上猛踩油门还有轻微推背感。底盘也扎实,开起稳稳的,高速容易超速并且感觉不到车身飘的感觉,自己跑过140,感觉也是稳稳的。而且养车的成本也低,近期路上车少人少,畅通的路况让嘉悦在市内的油耗也降到了8升左右。而且常用的也实用的一家启动,无钥匙进入系统,不需要摸车钥匙就能点火上路,便利的感觉不是一两句话能表现出来的!

家轿讲究美感,舒适度,嘉悦两者兼得!

颜值太高,自己匮乏的大脑一时无合适的词可以表达了。

夕阳下,红衣嘉悦很沉稳!

尾部性感!

车门厚重,有大众的品质!

滤镜下,红色跟旁边绿色的植物相衬托,相互辉映!

修长的美感,每一眼都是运动感极强的!

车头霸气,属于我们自己的动感地带

是溜背的设计,车身不再呆板。

精致内饰,美观大方!

全触摸中控屏集合了众多好用,实用,准确的功能!

虽然是自动挡,少了点手动挡的驾驶乐趣,但是我们是手自一体的,需要手动挡的时候可以顺畅的切换手动模式,比如遇到比较大的陡坡需要上坡,或者是结冰的冰雪路面时。方便!

天窗很实用,室内的光线也充足!

到此结束!祝福大家的人生均如红如玫瑰,娇艳又年轻的嘉悦,也希望每位爱车的人都能“娶”上心中的爱车,让咱们精彩的人生再添光辉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-03-05 19:11 回复
ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
你这地方环境真不错
2020-03-06 08:57 回复
南昌车友3736042 关禁闭 已屏蔽
感谢车友分享爱车
2020-03-06 10:16 回复
maoxiximao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友5466894 关禁闭 已屏蔽
    车子隔音降噪咋样啊?
    教授小刚 关禁闭 已屏蔽

aba97lqec86 2020/03/11 11:23:52 发表在 5楼

车子隔音降噪咋样啊?

一般
    深似海爬出来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      恩施土家族苗族自治州车友3945602 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忘记不了自己 关禁闭 已屏蔽
        支持
        唐山车友4163369 关禁闭 已屏蔽
        大灯还是LED光源,后尾灯和后备箱融为一体 整个外观车身都太符合我的审美标准 
        有心人重情 楼主 关禁闭 已屏蔽

aky43wfw8hc 2020/03/17 13:25:18 发表在 10楼

大灯还是LED灯光源,后尾灯和后备箱融为一体 整个外观车身都太符合我的审美标准 

说的是
        2020-03-17 16:47 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

忘记不了自己 2020/03/13 15:34:04 发表在 9楼

支持

多谢

asr84kef2eb 2020/03/13 12:20:58 发表在 8楼

回复被删除。
        没我帅

教授小刚 2020/03/12 16:46:01 发表在 6楼

一般

跟我一样的感觉

aba97lqec86 2020/03/11 11:23:52 发表在 5楼

车子隔音降噪咋样啊?

一般

az3dln56mek 2020/03/06 10:16:35 发表在 地板

感谢车友分享爱车

我又来了

ningyang2012 2020/03/06 08:57:42 发表在 板凳

你这地方环境真不错

环境乱,主要是天气好,遇到了好天气,拍的感觉才好
        2020-03-17 16:48 回复
        嘉悦A5

有心人重情 2020/03/17 16:48:14 发表在 17楼

环境乱,主要是天气好,遇到了好天气,拍的感觉才好

漂亮

ningyang2012 2020/03/17 16:49:56 发表在 18楼

漂亮

2020-03-17 16:54 回复
        嘉悦A5

有心人重情 2020/03/17 16:54:07 发表在 19楼

谢谢夸奖
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56