CS75PLUS订车等的我都一点都不想要了。。。

威海车友1097639
0浏览/2020-05-22 21:56
+关注
如题。。订车快一个月了就是等等等。。。。等的我都一点都不想要了。。。还交了几千块钱的定金。。。真是一点买车的劲儿都没有了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞雨星空 关禁闭 已屏蔽
我也是
2020-05-22 22:02 回复
威海车友1097639 楼主 关禁闭 已屏蔽

at7d6tale34 2020/05/22 22:02:21 发表在 沙发

我也是

我现在都一点都不想要了。。。就想直接买个二手的十万八万的车子随便开开算了。。。。

2020-05-22 22:03 回复
汽车贴纸2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
同感,我已等待20天
2020-05-22 23:32 回复
天涯在我脚下 关禁闭 已屏蔽

等着别的一波又一波新车出来了,心动了不想要这车了

俺啥噎不懂 关禁闭 已屏蔽
一样啊 热乎的心情已经凉的差不多了
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
订的2.0的话还是值得等的,我都等了一个月!1.5的可以有很多选择
啦啦啦哈弗f7牛掰 关禁闭 已屏蔽
说明火啊,爱信8at哪里找!

adw62lsxb95 2020/05/23 00:08:48 发表在 4楼

等着别的一波又一波新车出来了,心动了不想要这车了

已经出来新的了。。。。。。

2020-05-23 19:33 回复

啦啦啦哈弗f7牛掰 2020/05/23 12:19:40 发表在 7楼

说明火啊,爱信8at哪里找!

并不能这么说,以前开别的开时间久了都一样了。。。

2020-05-23 19:33 回复

小帅0923 2020/05/23 07:10:22 发表在 6楼

订的2.0的话还是值得等的,我都等了一个月!1.5的可以有很多选择

你重庆的还得等么。。。。看你这么说多少心里平衡点。。。哈哈哈

2020-05-23 19:34 回复
汽车贴纸2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

a83lyp6dpql 2020/05/23 19:34:09 发表在 10楼

你重庆的还得等么。。。。看你这么说多少心里平衡点。。。哈哈哈

这车不是重庆产的,是我的隔壁合肥产的,离我这里就100多公里 2小时路程,我都等20天了。
一碌木头 关禁闭 已屏蔽
买车不急我继续等普通版
咸宁车友5308838 关禁闭 已屏蔽
4号订车,20号生产今天到车!
wwl227 关禁闭 已屏蔽

你们哪里的啊?要直接去4S店,别去2级经销。4S店基本会有几辆新车的。我提那会10左右到店里,下午4点半开车走人。

名字越长越666 关禁闭 已屏蔽
合肥定的,有现车,哈哈,下周四提领航

最色的裸男 2020/05/23 23:27:40 发表在 13楼

4号订车,20号生产今天到车!

你们那边咋那么快。。。。

2020-05-24 10:51 回复

wwl227 2020/05/23 23:32:09 发表在 14楼

你们哪里的啊?要直接去4S店,别去2级经销。4S店基本会有几辆新车的。我提那会10左右到店里,下午4点半开车走人。

我们这边就一个店铺。。。穷啊。。。

2020-05-24 10:52 回复
风驰电掣20120607 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
来山西提,到哪都有车
伊拉克工程师 关禁闭 已屏蔽
没定车  4S店给我打电话   5月18号出厂的车子  我23号提的    

2020-05-26 16:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56