#2023我提的车# 一辆大车车云起

ezzio 星越L
0浏览/2024-02-03 19:58/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

购车初衷

在我艰难的摇了近30次的号后,终于指标下来了。但是公司和家都在地铁口,而且杭州的交通大家懂的,所以一直都没有买车。时间慢慢过去,终于在指标还有2个月就过期了的时间点下,考虑过把指标放爸爸车上、找个黄牛放延长下指标,最后还是打算买辆新车吧。
车子其实很早就开始看了,一眼就看中了星越L的外观,看起来很大气。那时候最新的还是21款,后面拖着拖着21款停售了,只有24的云起和天际在售。综合对比了下,还是选择云起。

使用状况

提车差不多一周多点,开了一百公里,总体上驾车体验还是不错的。动力随踩随到,变道、拐弯等操作也都非常稳健。
空间还是非常充足的,180的身高无论是主驾副驾,还是坐后排都是绰绰有余。而且感觉坐在后排的时候感觉整个车的空间感非常大。

帅气的前脸

使用心得

因为是第一辆车,也是慢慢摸索着功能。大多数的使用技巧都是通过某音某书或者论坛里找找攻略。那段时间的搜索关键词全是什么更换壁纸、更换仪表盘巴拉巴拉这些东西。在这里就不三岁教八岁了0.0

搜索记录全是

用车成本

提车那天加了200的油,看到31号又要上涨就在周末给他加满了。一共加了500。因为没开多少里程数,具体油耗也就还是不太清楚。看着大家说的油耗基本上也就是1块左右/公里,虽然感觉上贵了点,但是毕竟2.0t的SUV。

好像也还行?

不足之处

在低速20-40码左右给油时一直都有嗡嗡嗡的声音出来,网上找了找有说是胎噪,也有说是变速箱的声音,也不太懂,过几天要开高速回家去4s保养的时候问问什么情况。
360在晚上的时候还是挺暗的,眼神不好的不怎么看得清。
左右转向的声音在下次升级的时候可以改改不,太难听了= =
24款 2.0车机仪表盘里的转速下次给个明显点的展示吧,左下角小小的进度条看起来实在是费劲。

最后为提车的发票

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
上月提车也是极光银,你说的嗡嗡的声音是不是很轻的发动机的声音,如果是那是正常的。
02-04 07:57 来自江苏 回复
hrchenz 关禁闭 已屏蔽
恭喜大佬喜提爱车
02-04 13:19 来自北京 回复
福庐山车神 关禁闭 已屏蔽
星越L
24款天际路过 低速20-40码我是没有声音 可能我关着窗户开吧 我开着窗户也试一下会不会有声音 我跑了223公里
02-04 20:32 来自福建 回复
北京车友5831987 关禁闭 已屏蔽
新车过年,恭喜恭喜🎉
02-05 12:39 来自浙江 回复
车友6525 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。。。。
02-05 13:36 来自陕西 回复
嘉兴车友4658909 关禁闭 已屏蔽
副驾驶的屏幕能不能拆了?
02-11 14:34 来自湖北 回复
am7i2jei13r 关禁闭 已屏蔽
和21款没区别啊,
02-16 21:43 来自辽宁 回复
24款星越L天际北京 关禁闭 已屏蔽
你好。都是24款的。你的开着有什么问题吗交流一下
02-21 14:25 来自北京 回复
南京车友9709854 关禁闭 已屏蔽
落地14万5吗
02-22 15:55 来自山东 回复
东莞大风车 关禁闭 已屏蔽
极光银 无敌好看
02-24 21:56 来自广东 回复
郑州车友5942445 关禁闭 已屏蔽
落地多少个w
02-24 22:53 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斩琥 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟,我也准备买星越L了
星越L车主0388 关禁闭 已屏蔽
星越L
我年前买的云起,16个多
02-28 00:31 来自甘肃 回复
吃瓜群众路过 关禁闭 已屏蔽
发票低开的吗?怎么这么便宜?
02-29 15:04 来自山东 回复
帅的拖网速8828 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
兄弟,杭州4s提的车吗?哪家店呢
03-03 18:57 来自浙江 回复
墨玉黑 关禁闭 已屏蔽
星越L
我也是那我还是买贵了15.6落地的 一样云起 是24款的后面后备箱的隔物帘没有了 主驾驶位置下面有个隔板没有了 减配了安全配置没少就行不影响我 喜欢就好 没必要纠结那么多
03-26 08:56 来自福建 回复
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
森林人

要用95#汽油不

04-18 08:37 来自湖北 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

好看

04-26 09:30 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56