19年的也开始烧机油了

南京车友2488733
0浏览/2024-01-11 17:21/发布于 江苏
+关注
19年6月份买的也开始烧机油了哎,要不是上次保养放出来一点点机油我还以为19年的不会烧机油呜呜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

按F键进入 关禁闭 已屏蔽
多少公里了?我8月
01-11 23:03 来自湖北 回复
雅安德哈卡的 关禁闭 已屏蔽
博越

养护跟不上一定烧机油,只是时间的问题,一般养护不全面直喷机器4-5年就会烧机油,是正常的,也可能是PCV阀导致的,换一个可能就好了,还是不行 公里数也不多,就是活塞环堵塞,换中缸后,养护不科学一样更快烧机油。可以先到有经验的地方司 有普旗舰店这样的地方咨询下,总不会走弯路,感觉有用就借鉴,反正咨询也不花钱。总比东西问不专业的强,感觉没用,就在想办法,总比那些让我们直接换气门油封,让我们大修的强。

01-12 00:32 来自四川 回复
大陆北方车友小灰 关禁闭 已屏蔽

良心车企,配方不变

01-12 09:50 来自山东 回复
老公疼你哈簇 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

查车架号是符合更换的缸垫不收费,拆下来会看到中间那层钢片是分体的,这种不收费更换

01-12 20:00 来自陕西 回复
谁陪我过冬奄 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4382665 关禁闭 已屏蔽
    19款,现在6万多公里,烧的机油的宿命如期而至!
    01-22 21:02 来自重庆 回复
    qingdiao1941 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

我车已经解决了,PCV阀就是单向阀先换一个,我之前以为是废气阀,但是不是,你问问司.有普确实专业,反正不花钱咨询,总比上来盲目维修要好吧。有用就借鉴没用就再想办法。我车阀了,缸压按照他们的方式测试了,都没有问题还是消耗机油,后期就是用的那种PN.F技术的修复剂,加机油和加燃油同时进行,6箱油,目前已经好了,两个新的保养周期消耗正常。一定要用2+12那种到手2+18,分开用成本高还不彻底。

01-25 22:34 来自江西 回复
    樱桃小萝 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    我的18款5月份的,5万多点,没发现烧机油,就是到公里数就保养。
    01-27 12:25 来自北京 回复
    考个驾照买个车O 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    你用5-30还是40
    02-10 14:15 来自山东 回复
    6f6p8b7l 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    我的也是19年国六智享型开始烧机油,打算自己先换个废气阀试试
    02-20 14:01 来自重庆 回复
    鞍山车友8946959 关禁闭 已屏蔽
    买两瓶活塞环释放剂加机油里清洗一下第三道活塞环积碳就好了
    03-04 10:11 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    是吗?
    03-14 20:46 来自天津 回复
    蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    机油标号对吗
    03-14 20:46 来自天津 回复
    衢州车友3062808 关禁闭 已屏蔽
    国五的还是国六的?
    04-21 21:05 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56