服务态度就这样。。。呵呵了。。

流氓不问出路
0浏览 · 2019-11-19 17:33
关注
质量问题去4ssss店搞得心情郁闷,这样的经历你们是否有过。。。

车门线束塑料套已经老化严重 。。。

这是上一个贴子的照片。。。2年不到的车。。。这个已经全部老化破损。

4ssss店说不影响使用。。。。

车主们签过这个没有。。。呵呵。。。1年半的车,1万8千公里。。。

今天在4ssss店差点被打了。。。,***的,我不投诉到底我就不信了。。。全程有拍视频。。。

湖北孝感的风行

视频怎样上传,让这店火一把。。。。

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1265698 关禁闭 已屏蔽

1.这个签了也是不平等条约,不受法律保护;

2.车辆有问题可以四儿子店处理,处理不了找厂家售后服务协调处理;

3.差点被打?——言语威胁也是暴力事件,可以报警处理!现在全国打黑除恶,还有人敢顶风作案是嫌在外面吃饭不香了!

2020-02-28 15:05 回复
ht4y4yog 关禁闭 已屏蔽
风行售后真不咋的,我这里风行和广汽传奇是一个老板,保修期出什么毛病,售后都是统一答复,这车就这样。
2020-03-27 17:17 回复
无法原谅q7 关禁闭 已屏蔽

新车就线速老化,,,,,怎么出厂的

2021-04-09 13:39 回复
将你释怀32 关禁闭 已屏蔽

这么新的车就老化了,是库存车吧

zzb5355 关禁闭 已屏蔽
本人提车一周年离合踏板失效,
五华配件行 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
菱智质量堪忧!差的一逼,全是坑!坑了不少人
正宗高梁酒 关禁闭 已屏蔽
菱智
这还得鸟
2022-12-26 23:03 来自重庆 回复
闲不住2015 关禁闭 已屏蔽
威乐
双一流车型。上锈快零件老化快。
2023-02-04 18:31 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56