热门 自己动手,混动x1加装主动刹车和ACC

全部回复 只看楼主

悠悠小峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

糖糖1201 2019/02/02 12:38:40 发表在 19楼

请问大神,车辆通过何种方式实现主动安全,单摄像还是双摄像,是否通过雷达,这个哪里可以查询到?谢谢大神

不同品牌不同平台的主动安全方式都不一样,这个叫aeb,之家专门有一个测评就是测这个,你要了解其他型号车的方式,最好办法就是在淘宝找有没有加装
2019-02-03 23:10 回复
糖糖1201 关禁闭 已屏蔽

悠悠小峰 2019/02/03 23:10:33 发表在 21楼

不同品牌不同平台的主动安全方式都不一样,这个叫aeb,之家专门有一个测评就是测这个,你要了解其他型号车的方式,最好办法就是在淘宝找有没有加装

感谢!
wayd301 关禁闭 已屏蔽
锐志
同是锐志。。。不过我好像从来没超过11升 基本9-10 杭州。。。
成都车友7034425 关禁闭 已屏蔽
你是h技术大牛啊!
笑笑猫 关禁闭 已屏蔽
智跑

悠悠小峰 2019/01/22 23:31:40 发表在 主楼

之家一直潜水5,6年了,在北京经历了摇号的5年顺利中签,期间从迈腾换了2手锐志,经过不断改装,轮毂,方向盘,刹车,了解车的脾气,也从小白变得更敢于捯饬自己的车了,附上曾经的爱车,我的小锐最后的照片,还很新,8w公里,12w卖了但由于北京对指标的过分要求,以及自己娃的出生,对于空间有了更高的要求,只得舍弃小锐,自己又是个节油爱好者,面对冬天小锐14个油的事实,即便黄金右脚也没法让它下降,至此决定入手一辆想省油能省的不得了,想激情又动力参数了得的车第一天期间考察了奔驰c350el,英菲尼迪q70hybrid但售价只能搞定二手,正好x1是免购置税,决心拿下赶上了18款的水晶仪表热爱折腾,给新车换了原...

这动手能力是没谁了~ 哈哈
东南游侠 关禁闭 已屏蔽
支持家人,我也正考虑加装,就怕效果不如预期,最后变成摆设成分,您给个建议,天津微信群告知也行
wangguants 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
好NB啊。
聊城车友7213002 关禁闭 已屏蔽
真牛!自己动手能改装这些高难度的东西,看来楼主不是一般人啊
Russiaman 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
X1 的 ACC 是没有雷达的吗?
宝马X1新能源

Russiaman 2019/04/08 18:20:27 发表在 29楼

X1 的 ACC 是没有雷达的吗?

毫米波雷达没有
2019-04-16 19:32 回复
xyhm 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

太牛了!

成都车友8364812 关禁闭 已屏蔽
楼主,kafas系统,可以识别车道,偏移车道后方向盘会震动,会自动修正偏移吗。
成都车友8364812 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问一下,只安装KAFAS系统,能实现主动刹车吗
孤天敖 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
牛人啊,动手能力很强??,原来我也爱动手折腾车子,现在老了,没那精力了。。。
233MAX 关禁闭 已屏蔽
同样前锐志车主赞一个,不过建议换玻璃,因为单目摄像头对于安装位置有要求,不然会有所误差,原厂玻璃的位置最准
宝马X1新能源

wayd301 2019/02/07 01:19:38 发表在 23楼

同是锐志。。。不过我好像从来没超过11升 基本9-10 杭州。。。

我14是因为冬天,嗨,好车,可惜了
2019-08-07 23:17 回复
宝马X1新能源

东南游侠 2019/03/18 19:19:18 发表在 26楼

支持家人,我也正考虑加装,就怕效果不如预期,最后变成摆设成分,您给个建议,天津微信群告知也行

个人行车比较在意,至今还没真正用上,用一次就值
2019-08-07 23:18 回复
宝马X1新能源

therock1999 2019/07/23 15:50:50 发表在 32楼

楼主,kafas系统,可以识别车道,偏移车道后方向盘会震动,会自动修正偏移吗。

不能自动修正,只能提醒
2019-08-07 23:18 回复
宝马X1新能源

therock1999 2019/08/01 14:15:37 发表在 33楼

楼主,请问一下,只安装KAFAS系统,能实现主动刹车吗

可以参考高配x1 25li,不带acc,可以刹车
2019-08-07 23:19 回复
宝马X1新能源

kamuiyay 2019/08/06 11:15:40 发表在 35楼

同样前锐志车主赞一个,不过建议换玻璃,因为单目摄像头对于安装位置有要求,不然会有所误差,原厂玻璃的位置最准

你换了不,最近有些种草
2019-08-07 23:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56