新人提问。不玩拖挂的时候你们把它放在哪里?

firhome
0浏览/2020-05-21 10:13
+关注
我在上海。有固定车位(地下)。
不想养两台车,想周末节假日周边玩玩。
我现在有两种方案。
1. 买途睿欧/全顺那样的低顶 做床车。(平时通勤,出去玩能顶1~2晚上)
2. BYD 的 宋PRO DM  或者 唐DM   +  拖一个小水滴 (上下班前车美滋滋,想出去玩的时候就拖小水滴,短期旅行物美价廉,也不用考虑电的问题)
采用1方案的话 平时通勤 可能有点小影响(地下车库不好停)
采用2方案的话 通勤省心,出去玩也省心, 但是不出去玩的时候小水滴放在哪里呢? 毕竟大上海寸土寸金。  所以来请教各位同在一线城市玩拖挂的大佬们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑看风云淡XP 关禁闭 已屏蔽
途安

魔都,建议放在周边的农村或者城乡结合处,停车免费。唯一操心的是防盗问题。如果能找个厂里停放是最好

2020-05-21 11:51 回复
tomson2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
还是方案一吧,不然拖车放哪里都不安全
2020-05-21 12:30 回复
tomson2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
方案一可以保证你随时享受露营车的便利
2020-05-21 12:30 回复
牛门栓 关禁闭 已屏蔽
不如直接去房车租赁公司租,按照魔都的生活节奏,一年也玩不了几次。就算你每个周末都出去玩,一年租金也就6,7万左右,一个拖挂稍好点的都是十几万的投入。先租着玩一年,实在喜欢有经验了再买。我认识好几个买了拖挂的,一年90%都在家放着,没玩几次都卖了。
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
我以前放在工厂里的
BD7KXL 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
拖挂在大城市确定是有停放的问题。如果是城乡结合部有亲戚朋友应该好办点
mugita1979 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
小县城 现在也没地方放了,  农村现在车子都多的没地方停! 除非你朋友或者自己有厂子 有空地
skymasteranton 关禁闭 已屏蔽
放在工厂里, 接工厂水电,容易又方便
老zou 关禁闭 已屏蔽
房车地库是进不了了,要找地面停车场
mjps446688 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
买个升顶拖挂,城市里推进车库
上海的大猛子 关禁闭 已屏蔽
楼主,我在上海青浦,我跟你的想法是一样一样的。我跟你的担心也是一样一样。
你把我想问的都问了。
你把小水滴停在我们公司的园区,停车费一个月150。
我们公司1楼,斜对面就是停车场。你就停在我公司斜对面吧。 我们公司在青浦赵巷镇奥特莱斯这里。
我们这里地下停车库高2米2。
一泓清水_2018 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
找个收费停车场,一二百一个月,买得起几十万车就别装穷说付不起停车费了,没什么意思。
不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
郊区小公园免费停车位
skymasteranton 关禁闭 已屏蔽

不务正业的姚老师 2020/05/22 22:12:02 发表在 15楼

郊区小公园免费停车位

上海车友9294985 关禁闭 已屏蔽

不务正业的姚老师 2020/05/22 22:12:02 发表在 15楼

郊区小公园免费停车位

哈哈等你下次去窗敲了、门撬了
不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

asq8d9rhn 2020/05/23 08:54:00 发表在 17楼

哈哈等你下次去窗敲了、门撬了

你周边的生活环境有点差哦,我周边从没发生过这种事。
soydemon 关禁闭 已屏蔽
方案2是我的理想。
ay3qao92try 关禁闭 已屏蔽
我对出去玩挂个拖挂没什么信心
不如方案一
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56