热门 阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

猛虎魂 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
15个点是怎么算的???
南京车友8635339 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

猛虎魂 2017/04/12 11:10:20 发表在 82楼

15个点是怎么算的???

车价*0.85
2017-04-12 12:27 回复
猛虎魂 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

亚瑟大王 2017/04/12 12:27:54 发表在 83楼

车价*0.85

谢谢
永恒利物浦 关禁闭 已屏蔽
致胜

亚瑟大王 2017/04/04 21:56:21 发表在 主楼

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高! &n...

上海奥迪可以卖外省?
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
经典大气
巨噬细胞王 关禁闭 已屏蔽
楼主你的方向盘,应该不是Q5的,因为你的左侧的按键和Q5的不一样,那么我想问下,左侧按键可以直接切歌不(不是用那个滚轴)?谢谢,如果能的话我想换个这样的方向盘,
yocoun 关禁闭 已屏蔽
漂亮
生活在奔跑 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

刘利建 2017/04/08 07:37:40 发表在 20楼

多功能,后出风口都是自己加的?

楼主我也要下手买,可以加你个微信不呢
Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
落地37.5? 可以的哇
行者无疆73581 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

亚瑟大王 2017/04/08 08:37:36 发表在 25楼

是的,多功能方向盘在2000左右,后排出风口700左右,以上是含安装价格

4s店加的还是在外面装的?
wutongluxjtu 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
最近也在关注Q5,楼主哪家4s提车,麻烦楼主推荐个靠谱销售吧
4g5ycpqa 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
税为什么可以做到两万八 我刚订车 销售告诉我三万多…
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/04 21:56:21 发表在 主楼

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高! &n...

马上改款
william_zcg 关禁闭 已屏蔽
标致408
回来之后找银行做反按揭(工商银行3年11.28%利息算起来比4S店贴息 手续费还要便宜点)基本从看车到提车1个星期就全搞定===>反按揭是咋回事,第一次聽說,等于是押車再貸款嗎
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
济南车友6825305 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
最后上路是多少钱来着?
古今环宇大一统 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

KrisZZ 2017/04/05 09:24:43 发表在 6楼

纯机械是不是只在16款之前了?

现在产的都还是拖森全四,属于17款的,新奥迪应该定位在18款
zhc8001 关禁闭 已屏蔽
朗逸
奥迪的仪表盘不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56