热门 阳春四月天,给车车拍几张写真+车辆认证

全部回复 只看楼主

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值了
南京车友8635339 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

吉他手_达 2017/04/08 22:20:43 发表在 59楼

精明能干xt5你觉着咋样?

XT5很不错,本来不买Q5就买XT5了
2017-04-09 10:52 回复
南昌车友9410515 关禁闭 已屏蔽

刘利建 2017/04/08 07:37:40 发表在 20楼

多功能,后出风口都是自己加的?

我也想问
tlcmh 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/04 21:56:21 发表在 主楼

国际惯例,先说说个人情况!本人85后,曾在汽车行业做过7年时间,这是夫妻俩第六台车(四台一手+两台二手),买过韩系、日系、德系、欧系,发动机排量1.5L、1.6L、1.4T、2.0L到现在Q5的2.0T,变速器形式MT、AT、DCT、CVT都有涉及,档位4速、5速、6速、7速到现在Q5的8速,可以说对汽车还算比较了解!  选择Q5和大部分车友选择的原因差不多,无非就是三代EA888+ZF8速+托森等,其实最重要的是价格便宜嘛;选择进取型主要也是因为技术型多出的功能大部分都能改装,其实最重要的还是囊中羞涩,话说还是技术型性价比最高! &n...

求楼主的联系方式,可以吗?
tlcmh 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/07 21:54:39 发表在 16楼

落地37.5

楼主也帮我买一辆吧
登峰造极_ 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
请问工行11.28%,是月息还是年息,比如贷款一万的话,利息是多少,全国工行都一样吗
菲翔

啪啪哥哥 2017/04/09 11:38:41 发表在 63楼

我也想问

后加装的
2017-04-09 13:56 回复
菲翔

登峰造极_ 2017/04/09 13:37:57 发表在 66楼

请问工行11.28%,是月息还是年息,比如贷款一万的话,利息是多少,全国工行都一样吗

三年年息11.28,相当于一年3.76,一万元一年利息376元,至于是否全国工商银行车贷都是这个利息就不知道了
2017-04-09 13:59 回复
Cayenne

亚瑟大王 2017/04/09 13:59:26 发表在 68楼

三年年息11.28,相当于一年3.76,一万元一年利息376元,至于是否全国工商银行车贷都是这个利息就不知道了

一年3.76万的利息?
Cayenne

亚瑟大王 2017/04/09 13:59:26 发表在 68楼

是百分比看错了,不好意思
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力和隔音如何
zhangyongzhe 关禁闭 已屏蔽
哥,把你提车资源给我发下呗,我也是做资源的。。
邵阳车友2212312 关禁闭 已屏蔽
37包括贷款利息不?
黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
fuachilles 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
相当棒点赞
不wang初心 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
多功能方向盘自己加的吗 多少钱呢,
菲翔

美系豪华 2017/04/09 22:47:27 发表在 73楼

37包括贷款利息不?

不含利息,连加装的办好落地38万
2017-04-10 07:27 回复
菲翔

不wang初心 2017/04/09 23:59:55 发表在 76楼

多功能方向盘自己加的吗 多少钱呢,

1900元
2017-04-10 07:28 回复
蔡徐坤不会打球 关禁闭 已屏蔽

亚瑟大王 2017/04/06 17:27:20 发表在 11楼

新车还是有味道的,黑心棉貌似是批次备件问题

哪个新车没味道?
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56