热门 对手优势太强,全新智己LS6也有点难啊

岁月蹉跎68
0浏览 · 2024-10-12 15:06· 发布于山东
关注

从夏天开始,我就时不时的看车,看的车很多,但实际试驾的只有那么几个,直到9月份新车扎堆上市,我才开始认真的看了几款车,其中有极氪7X、全新智己LS6还有岚图知音。

最开始我是很喜欢全新智己LS6的,试驾了两次后我现在有点犹豫,一个是半幅方向盘看着很好看,但是转弯的时候摸不到另外一半方向盘,心里不踏实。一个是智驾在连续变道的时候,每次变道都会受到后方来车的影响,我想人工介入,但是智驾就是不让,很倔强。这两点让我觉得不是很舒服,其余的没有啥问题了,驾驶起来不错,隔音降噪也可以。

极氪7X则是图片看着好看,车内看着很廉价,头顶上用的还是纺布的,一些地方还是硬邦邦的,属实没有20多万的感觉。

最近看的岚图知音跟极氪7X则是反着来,图片上看可能没那么亮眼,但是实车却很惊艳,车内很豪华,大屏还能向副驾驶移动,副驾驶的头枕拿下来之后跟后排能连在一起,跟一张床一样,午休小憩啥的都行。
本来是想买全新智己LS6的,奈何对手太强大,让我也不知道该不该下手了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

熊三明的二叔 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘真的有点儿接受不了。不是一个圆,是半个圆,太难受了。

全部回复 只看楼主

熊三明的二叔 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘真的有点儿接受不了。不是一个圆,是半个圆,太难受了。
10-12 15:08 来自湖北 回复
乡恋987 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢知己的车子,总感觉她的做工会更好些!
10-12 15:10 来自天津 回复
西安车友8340444 关禁闭 已屏蔽
智已任何时候都是可以人工介入的,是你不会操作,你直接抢他的方向盘就可以或拨竿往上拨一下
10-12 21:03 来自陕西 回复
6762179 关禁闭 已屏蔽
最近在对比岚图知音,性价比超级高
10-12 21:19 来自上海 回复
Shi史 关禁闭 已屏蔽
买车第一眼,不然反反复复最后还是会选智己,智己可以选择全幅方向盘
10-13 17:55 来自江苏 回复
刘坤9894 关禁闭 已屏蔽
知音是磷酸铁锂的吧
10-13 21:39 来自广东 回复
烟台车友8849397 关禁闭 已屏蔽
萝卜青菜各有所爱,我更喜欢智己LS6的设计
10-14 16:06 来自山东 回复
贵阳车友8082638 关禁闭 已屏蔽
内饰空间明显智己LS6更好啊,内嵌的小屏幕就能看出来做工的细致度上智己LS6更用心
10-14 16:06 来自贵州 回复
微笑看世界2024 关禁闭 已屏蔽
综合看智己LS6的全面性更优吧
10-14 16:08 来自江西 回复
边缘行者2077 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

智己车没有短板,六边形战士,唯一的弱点是CEO的营销能力

10-14 19:38 来自上海 回复
林小汐C 关禁闭 已屏蔽
看看电池吧,谁都会智己啦
10-15 00:33 来自浙江 回复
智己人磊 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
用过半幅的都说好
10-15 06:29 来自江苏 回复
小乐3396 关禁闭 已屏蔽
外观对我这个中年大叔来说不敢接受啊,其它都非常满意,好纠结
10-15 06:48 来自江西 回复
方甫 关禁闭 已屏蔽
朗行
今天去看知音,好像只是单层玻璃
10-15 14:49 来自中国澳门 回复
杭州车友6758948 关禁闭 已屏蔽
岚图知音有人看过吗

10-15 17:07 来自浙江 回复
郴州车友1617333 关禁闭 已屏蔽
座椅按摩太弱,等于没有。
一天前 来自湖南 回复
最爱黄家驹 关禁闭 已屏蔽
智己的半幅方向盘出来的时候很多人吐槽,但半幅方向盘出来的更早的特斯拉,没见一个人吐槽过😂😂
一天前 来自河南 回复
123风之行 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘真香,有个性,质感好,我买了,喜欢
23小时前 来自湖南 回复
长治车友0863806 关禁闭 已屏蔽
还是全幅的吧安全什么时候也是第一
22小时前 来自山西 回复
yy2020 关禁闭 已屏蔽

我就是特意选的半幅方向盘,习惯了很好用,说不好的应该都是键盘党。

22小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56