头一回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)

精彩评论

sclzyb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

aq2pgd39w 2020/01/13 20:08:45 发表在 沙发

静谧性怎么样

个人觉得很好了
2020-01-13 20:22 回复
sony6668 关禁闭 已屏蔽
恭喜
凤燎原 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
内饰相当漂亮 只是楼主要勤打理了

全部回复 只看楼主

君尚成 关禁闭 已屏蔽

sclzyb 2020/01/13 22:47:04 发表在 10楼

另外更正一下这个车照地灯是带奔驰标

光阴的歌2020 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
为什么我试驾的时候感觉侧倾很大……
baimaoling 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
谢谢楼主分享!
激情退色 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLE

baimaoling 2020/01/20 11:00:18 发表在 63楼

谢谢楼主分享!

2020-01-20 14:45 回复
    奔驰GLE

光阴的歌2020 2020/01/20 10:08:14 发表在 62楼

为什么我试驾的时候感觉侧倾很大……

2020-01-20 14:46 回复
    奔驰GLE

君尚成 2020/01/20 09:44:17 发表在 60楼

请问,有雷射的奔驰logo吗?

有的
    2020-01-20 14:47 回复
    DickYu1982 关禁闭 已屏蔽
    个人认为浅色内饰更显高端
    ggnksk8 关禁闭 已屏蔽
    试驾了改款前的,发现胎噪声音很大,在车内听到轮胎和发动机传进来的声音。但不知道楼主您这改款后的声音怎样,改款后的有个缺点,后排中间的出风口太突出了,影响中间的乘坐性
    奔驰GLE

ggnksk8 2020/01/20 15:00:23 发表在 69楼

试驾了改款前的,发现胎噪声音很大,在车内听到轮胎和发动机传进来的声音。但不知道楼主您这改款后的声音怎样,改款后的有个缺点,后排中间的出风口太突出了,影响中间的乘坐性

静音效果已经很好了。后排中间确实不知为何要突出来,不实用
    2020-01-20 16:29 回复
    奔驰GLE

DickYu1982 2020/01/20 14:54:31 发表在 68楼

个人认为浅色内饰更显高端

确实是显得~
    2020-01-20 16:29 回复
    adwgqmyz7tt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      敖德萨护卫队 关禁闭 已屏蔽
      glc和gle相比,豪华感 差距太大了
      雪月相魂 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      奔驰GLE

雪月相魂 2020/01/20 20:02:14 发表在 74楼

恭喜

2020-01-20 22:03 回复
      zcLj3135 关禁闭 已屏蔽
      太重,像开船
      晟兴化工 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      会拍照,把短板拍没了,
      王铎钦 关禁闭 已屏蔽
      这车好像能选装那个最漂亮的绿色,那个颜色很上档次!
      奔驰GLE

王铎钦 2020/01/21 08:36:11 发表在 78楼

这车好像能选装那个最漂亮的绿色,那个颜色很上档次!

那得等多长时间
      2020-01-21 08:46 回复
      Biubiubiu啊 关禁闭 已屏蔽
      昨天在济南万帮奔驰店看到这个车了感觉350就足够了非常好开
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56