头一回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)

111944 251 奔驰GLE论坛
只看楼主
sclzyb 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

D1:
08年12月第辆车   日产骐达(14年卖)
14年07月第辆车   沃尔沃2.0 进口XC60智雅(在用)
15年12月第辆车   宝马进口120i领先型(2020年1月卖)
20年01月第辆车   奔驰GLE450豪华型
D2:宝马120i爱人班用4年到2万公里换车还因为后备箱叫个代驾电瓶车
2018年就说换车也去看奔驰E350因为我开宝马所以也没有换车迫切爱人放她开沃尔沃我开宝马这才提议事日程
D3:2019年国庆节去宝马奔驰4S看车当时看S级但看到GLE才知道自己想要什么简单说试驾宝马X5GLE450,试驾车都3.0配车型这代新X5配版真变化豪华质感那个台阶操控没说但后排空间与GLE比起来还有提升空间试驾GLE450遇到2018年看车时销售18年看E级350过后遇到节假日王也发个问候信息但提买车事情让人觉舒坦试驾还销售王先来我体验同去年E级零到100加速100公里时速刹车体验80100120时速体验变道(打出去优回原车道轮胎直在叫)最后个模拟突发事件E级能乖乖稳稳调头GLE由于重心只能调这个体验真他啥吓人       GLE450动力充沛(车友说提速我觉谁比较而已我认为线性突兀体现奔驰稳重)因为空悬加持舒适度我我爱人都满意
       纠结立马叫订金(4S改为定金)当时豪华型没出就定时尚黑外棕内加装通风抬显辅助驾驶脚踏约定按指导价+加装+店内买保险+购买双保无忧送龙膜儿童安全座椅行车记录仪交定金5万因为全国都没车所以约定最迟2020年4月份如能提车则可选择退款如果车到提违约5万退

D4:想4月提车所以就没有关注12月王来电说路辆450黑外棕内豪华型应该节前能提车问我要要(因为没有我要抬显通风)子提前能提车我立马就要到今年1月5日又给我来电说到台黑外米内问我要棕内估计要月中去其实米内真豪华就耐脏被动接受没有责任
D5:第午9点就到4S车外观无瑕疵立马锁车交钱(等我办手续时候有位车友也看到这辆车向立马提走奈何车GLE450豪华黑外米内因我要贴车衣未买划痕险保费2万6前交完钱4S就去车管验车我网车牌4S又去车管牌然后贴膜新车太车牌要周才能拿到先临牌用用1月12日周末提车爱人送孩去艺术课就我人去接4S交车流程样都口水这么流程还要走完用手机拍些图发对之家车友交待

1月12日星期日 8点40打车到4S冷嗖嗖

新车年前集中到车

主要GLA GLB GLC A E

车已经弄没有放交车区放展厅展出但车门

AMG轮毂

马牌275 50 20 这胎马路牙子还放心

越看越帅气自己车就

自带踏板有胜于无

仪式感还两边红飘带加持

脚垫品牌某东10004S去拿应该批发价先用用看行再换

这个4门都有梅赛德斯奔驰标发光

后排脚风口避免孩子吃零食什么掉进去某宝买个保护罩还没到货

怎么看都回家才发现驾驶座座垫边缘已经弄脏啥原因

米内确实漂亮

后排腿部空间

家屏幕贴膜吗估计反光反光会影响显示效果

考虑以后弄个通风

后排靠背调整舒适度提升

急救包 说明书儿童座椅(奔驰

路平安

准备交车仪式

没有车身站前面点仪式感

离开4S加箱油

区外

车库里拍几张氛围灯

车位正对面辆GLE350  7座

1月29日两侧车门均带奔驰标镭射灯

喜欢这种界面

这个需要连接线接手机无线连接就太

水晶灯

开车时候手肘放中间枕手掌正放这个角扶手

到外面亮亮相天气

这个自动泊车像这种车位识别为侧方位停车占几个车位

鹏展翅老套尾门没打开

悬架升样子

奔驰欢迎您

始终觉这钥匙太那个流程走完谢谢

1月29日这段时间都没出门就在家学习看说明书补充点营养说明书看完补充几个家经常问

450车重2.369吨载重3吨可装人货物共631公斤车重比350重164公斤这个出来重量在哪里

350车重2.205吨

轮胎对换保持转动方向意思前换前换

防滑链只能装后轮北方车友可能都知道我在西南方以前没有开车去过需要装防滑链也都两驱车看这个说明今后遇到装防滑链真有可能装前轮

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      aq2pgd39w 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      静谧性怎么样
      2020-01-13 0+1
      sclzyb 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽

aq2pgd39w 2020/01/13 20:08:45 发表在 沙发

静谧性怎么样

个人觉
      sony6668 揽胜极光(进口) 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      找车一族 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      新款有没有备胎能放备胎吗准备明天去试驾
      涛仔2012 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      加价
      云深哥 奔驰M级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)

精华理由精彩作业

sony6668 2020/01/13 21:45:49 发表在

恭喜

找车 2020/01/13 21:52:23 发表在 4楼

新款有没有备胎能放备胎吗准备明天去试驾

没有备胎

涛仔2012 2020/01/13 21:54:47 发表在 5楼

加价

指导价 店内保险 双保无忧
      另外这个车照带奔驰标
      荷鲁斯兮 天籁 关禁闭 已屏蔽
      禁脏过貌似目前450黑外都米内我选黑内销售直说没有
      2020-01-14 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      凤燎原 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      内饰相当漂亮 只楼主要勤打理

荷鲁斯兮 2020/01/14 09:25:58 发表在 11楼

必须买瓶橙油经常擦

凤燎原 2020/01/14 09:32:09 发表在 12楼

内饰相当漂亮 只楼主要勤打理

要么只有等只有勤劳啰
      雨落凉生 荣威RX3 关禁闭 已屏蔽

荷鲁斯兮 2020/01/14 09:25:58 发表在 11楼

米内打理就
      欣赏丶 关禁闭 已屏蔽
      48V驾驶感受如果频繁介入启动关闭发动机有没有影响

欣赏丶 2020/01/14 11:47:56 发表在 16楼

48V驾驶感受如果频繁介入启动关闭发动机有没有影响

48加持怠速520启动声音也这也难为发动机520转难受另外说速松油发动机熄火靠电机发动机频繁启动熄火应该这些问题车厂解决知道他怎样逻辑

云深哥 2020/01/13 22:25:13 发表在 6楼

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题回买奔驰提车贴(GLE450豪华型黑外米内)精华理由精彩作业

谢谢版主支持
      信念不老 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      后排没有座椅加热吧
      西溪胖子 捷豹S-Type 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56