四驱豪华与四驱尊崇,选哪个?

全部回复 只看楼主

119854380 关禁闭 已屏蔽
途昂X
后排加热,双层玻璃,后排独立空调,就这三个配置果断尊崇了,我买的时候差价两万多毫不犹豫一步到位,现在差价四万,可以考虑性价比。
共有条对话 >
119854380 关禁闭 已屏蔽
途昂X
380尊崇,一月份35w整落地,苏州新区
共有条对话 >
博尔塔拉蒙古自治州车友4315171 关禁闭 已屏蔽

闪电之后_2009 2020/05/18 10:33:36 发表在 17楼

油耗15是硬伤,谁用谁知道。

跑多少15个油
共有条对话 >
Q拼命三郎 关禁闭 已屏蔽
途昂X
我选豪华,相差四万,过多几年卖出去价钱也差不多
共有条对话 >
ap3lxm6k4 关禁闭 已屏蔽
尊崇那些功能外面自己配也要2w以上还没有隔音玻璃分区空调等一些功能,尊崇眼缘要好些
共有条对话 >
再见少年226 关禁闭 已屏蔽

生手505 2020/05/17 10:01:53 发表在 7楼

个人认为豪华实用,尊崇显摆,不差钱的尽管选。途昂X豪华版和尊崇豪华版分为两驱和四驱,价格差分别为1.3万和2.3万,在配置上有不少的升级,而两驱与四驱版本的升级相同,包括了,20寸铝合金轮毂、运动碳纤维饰条、真皮打孔座椅、前排副座椅12向电动调节、十色可调氛围灯、三区自动空调系统、LED前/后金属门槛装饰条。除了升级的配置外,还有新增的配置,两驱与四驱的车型也是一样,新增了包括了后备厢盖感应开启、外后视镜倒车自动下翻、自动方炫目、带记忆功能,上下车迎宾照明系统、前后车窗双层静音玻璃、主驾驶座椅带记忆功能,前后排顒加热、售价无线充电,驾驶位膝部气囊,后排侧面安全气囊,疲劳监测。

和显摆没关系,和钱有关系
共有条对话 >
ron301 关禁闭 已屏蔽
途昂X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    龙虎争霸 关禁闭 已屏蔽
    这么大的车没360
    共有条对话 >
    颠沛流离的小纠结_ 关禁闭 已屏蔽
    尊崇是全车隔音玻璃这点也比较重要。
    共有条对话 >
    G_在路上_G 关禁闭 已屏蔽
    指导价差4万,感觉不划算,要是指导价高2万的话,性价比挺好的,订了380豪华碳晶灰
    共有条对话 >
    sacman 楼主 关禁闭 已屏蔽

G_在路上_G 2020/07/17 16:18:21 发表在 50楼

指导价差4万,感觉不划算,要是指导价高2万的话,性价比挺好的,订了380豪华碳晶灰

尊崇豪华的配置多4万是绝不让人后悔的,发完这个帖子我去定的车,提车时有个人一起提的豪华的,看了我的后悔的不行。同样,我现在也有点遗憾可以直接上旗舰顶配,至少并道辅助,acc,矩阵大灯,车道保持,原车360,最关键发动机还是很值得
    2020-07-19 08:18 回复
    共有条对话 >
    童话后的神话 关禁闭 已屏蔽

星爷1996 2020/05/17 12:03:50 发表在 13楼

我在330尊崇及380豪华里选择,最后买了330尊崇

开着不肉吗
    共有条对话 >
    G_在路上_G 关禁闭 已屏蔽

sacman 2020/07/19 08:18:24 发表在 51楼

尊崇豪华的配置多4万是绝不让人后悔的,发完这个帖子我去定的车,提车时有个人一起提的豪华的,看了我的后悔的不行。同样,我现在也有点遗憾可以直接上旗舰顶配,至少并道辅助,acc,矩阵大灯,车道保持,原车360,最关键发动机还是很值得

肯定配置高享受好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56