四驱豪华与四驱尊崇,选哪个?

sacman
0浏览/2020-05-17 09:50
+关注
这两个配置车选哪个不后悔,价格能差多少?诚信请教,打算入手,看了下配置差别貌似座椅,电加热,无线充电,后排独立空调,副驾驶电动,十色氛围灯,后侧气囊,20寸轮毂,倒车自动下翻后视镜,感应后尾门。其它貌似都一样,这些配置差的价格值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
 个人认为豪华实用,尊崇显摆,不差钱的尽管选。
途昂X豪华版和尊崇豪华版分为两驱和四驱,价格差分别为1.3万和2.3万,在配置上有不少的升级,而两驱与四驱版本的升级相同,包括了,20寸铝合金轮毂、运动碳纤维饰条、真皮打孔座椅、前排副座椅12向电动调节、十色可调氛围灯、三区自动空调系统、LED前/后金属门槛装饰条。
除了升级的配置外,还有新增的配置,两驱与四驱的车型也是一样,新增了包括了后备厢盖感应开启、外后视镜倒车自动下翻、自动方炫目、带记忆功能,上下车迎宾照明系统、前后车窗双层静音玻璃、主驾驶座椅带记忆功能,前后排顒加热、售价无线充电,驾驶位膝部气囊,后排侧面安全气囊,疲劳监测。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这些功能其实属于豪华性的,舒适化的功能,就看楼主对于这些功能是不是平时很在意,经常会使用到了。如果很少用到这些功能的话,我觉得没有必要了。
2020-05-17 09:52 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
就看你需要电尾不了!配置要自己看一下才能直观,所以有时间去试试车,了解一下车辆的配置,功能。还可以去汽车之家的口碑看看车主的感受,也能对车的配置,性能都能有一个大概的了解!
2020-05-17 09:53 回复
共有条对话 >
问答人工13 关禁闭 已屏蔽
汽车之家网页端支持车主价格查询,您可以浏览到对应车系首页,点击此链接https://sou.autohome.com.cn/ ,然后在搜寻栏直接输入你要了解的车系,如A8L。然后点击页面上方偏右侧位置的“车主价格”,在下一个页面中浏览车主最新发布的价格,随地区以及时间会有差异。也可以直接点击页面上方左侧的“报价”,在对应的款型点击询价输入您的个人信息以及选择对应的店面,相应的4S店面会给您反馈。或者直接咨询当地经销商也可以。
2020-05-17 09:55 回复
共有条对话 >
梁家大掌柜滴 关禁闭 已屏蔽
这个如果说选车的话,一般情况下还得看一下眼缘,那个如果喜欢哪一个的话可以去试驾一下感受一下。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个途昂X的v
四驱豪华与四驱尊崇我觉得是要看你自己的啊,要是我的话就是豪华车的。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
配置方面,高一点比较好,这个相差这个价格也是提现它的价值,所以的了
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
 个人认为豪华实用,尊崇显摆,不差钱的尽管选。
途昂X豪华版和尊崇豪华版分为两驱和四驱,价格差分别为1.3万和2.3万,在配置上有不少的升级,而两驱与四驱版本的升级相同,包括了,20寸铝合金轮毂、运动碳纤维饰条、真皮打孔座椅、前排副座椅12向电动调节、十色可调氛围灯、三区自动空调系统、LED前/后金属门槛装饰条。
除了升级的配置外,还有新增的配置,两驱与四驱的车型也是一样,新增了包括了后备厢盖感应开启、外后视镜倒车自动下翻、自动方炫目、带记忆功能,上下车迎宾照明系统、前后车窗双层静音玻璃、主驾驶座椅带记忆功能,前后排顒加热、售价无线充电,驾驶位膝部气囊,后排侧面安全气囊,疲劳监测。
共有条对话 >
盐城车友8534371 关禁闭 已屏蔽
我觉得豪华版性价比不错,不差钱随意,肯定配置高的好
共有条对话 >
MusenyunL 关禁闭 已屏蔽
我订的尊崇豪华 个人觉得多的那些功能 还是多实用的
共有条对话 >
cz1988 关禁闭 已屏蔽
Polo
多出来的功能可有可无,现在差价四万,我就果断上了豪华
共有条对话 >
盐城车友8534371 关禁闭 已屏蔽

cz1988 2020/05/17 11:52:51 发表在 10楼

我也定了豪华黑色380
共有条对话 >
星爷1996 关禁闭 已屏蔽
不差钱肯定是尊崇
共有条对话 >
星爷1996 关禁闭 已屏蔽
我在330尊崇及380豪华里选择,最后买了330尊崇
共有条对话 >
谢今烟 关禁闭 已屏蔽

cz1988 2020/05/17 11:52:51 发表在 10楼

我也是,居然差四万,太多
共有条对话 >
cz1988 关禁闭 已屏蔽
Polo

xlz19791124 2020/05/17 12:00:38 发表在 11楼

我也定了豪华黑色380

我也是黑色
共有条对话 >
苏先生bc 关禁闭 已屏蔽
刚提车几天,380豪华
共有条对话 >
闪电之后_2009 关禁闭 已屏蔽
油耗15是硬伤,谁用谁知道。
共有条对话 >
Love一赛 关禁闭 已屏蔽
尊崇的价格就看别的车了,豪华性价比高
共有条对话 >
十翼易寒 关禁闭 已屏蔽
尊崇有隔音玻璃 比较实用
共有条对话 >
快救欧普 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我们这里4s店还是按官降前的价格卖,刚提的四驱尊崇,我觉得差2万多这些配置还是很值的,30多万都花了。。我是北方的,主要看重了前后座椅加热,冬天还是不能缺少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56